Истязали, избивали, убивали. А героияня песни что говорит? Все нормально, я просто упала. Ну так и будут истязать и убивать, пока такие как она "просто падают".
На ю-тубах вот заметил комментатора. Не Вы ли случаем? Та же риторика про псих. насилие. Так в чём же (на Ваш взгляд) заключается псих./эмоц. насилие?
Истязали, избивали, убивали. А героияня песни что говорит? Все нормально, я просто упала. Ну так и будут истязать и убивать, пока такие как она "просто падают".
Опять переводите стрелки, обвиняя героиню клипа. Ну смешно же?
Речь там про то, что окружающим/соседям/проч. легче пройти мимо, чем помочь. И о том, что часто в рамках отношений М-Ж кто-то сильно зависим (страх, деньги). Хотя бы в полицию позвонить, если это явное насилие, но и это не всегда помогает.
В России 3 человека из 100 000 становятся жертвами сексуального насилия. А жертвами эмоционального насилия становятся наверное 99 990 из 100 000. Не кажется ли вам, что одна проблема тут явно значимее и актуальнее другой?
Я видел множество новостей, когда ревнивые мундаки истязали/убивали жён/девушек. В последние годы - особенно.
На мой взгляд, Вы тут просто пытаетесь стрелки переводить.