ха.. вспомнил как я через дримкаст, по диалап модему, выходил в сеть что бы форумы посмотреть, причем ПО которое шло в комплекте не поддерживало импульсный набор, а моя АТС в то время не поддержвила тоновый, по этому я набирал номер на телефоне который был подключен параллельно, нажимал "звонить" на дримкасте, иммитировал гудок голосом в трубку телефона что бы дримкаст понял что гудок есть и можно набирать. Пока он пиликал свои цифры, а я резко клал трубку телефона что бы произошел коннект. пиздец, как тебе такое Илон?
с возрастом расширяется кругозор, на некоторые вещи начинаешь смотреть сильно по другому, как пример - КВН раньше был смищьной
Вообще-то да. Некоторые вещи проходят проверку временем, но большинство нет. Огромное количество вещей (в самом широком смысле этого слова), казавшихся в 90-е потрясающими, сейчас вызовут разве что улыбку. Уж не говорю про вещи нескольковековой давности.
Нет, не путаю. То, что вы написали, просто свидетельствует о том, что Манки даст прошёл испытание парой десятилетий. Это никак не опровергает мой тезис.
Смекалка и тяга к экспериментам!
С модемом с той стороны и кряхтение в трубку телефона с моей стороны удавалось установить коннект на 2400 бит/с.
как как, играть то хотелось, вот и курили мануалы. Это щас, если репак у кого-то в три клика не установился, то всё. А раньше могли пол исходника перелопатить, чтоб попытаться запустить
Как-как. Ничего нового, вы переизобрели акустический модем )) Изначально были акустические dial-up модемы на который просто клалась трубка телефона ))
Так что при должной тренировке, можно было в трубку и пищать как модем )))
с пс1 кстати тоже можно было в интернет выйти (через телефон по специальному кабелю), но то чисто японская тема (нормального качества скринов в гугле нет)
ну мы так дойдем и до онлайн-дистрибуции игр на атари 2600 (да, был сервис который такое предлагал в ~1983 году)
Ебашим ещё глубже межконтинентальные сетевые массовые зарубы в шахматы по телетайпу нач ХХ в
У меня кстати такая была, но одно но, коннектор был какой-то замороченный, тк на мой Эриксон он не подходил.
из того что знаю - моторолы конца 90-х многие подходят, Graphite так точно
Так вот, в какой-то день от скуки я игрался с ним, и нажимал на Рычаг, и телефон сам набрал номер, без поворота диска.
после этого у меня появилась новое развлечение, в виде хаотичных нажатий на Рычаг и звонка к левым людям
Хотя мне 26 и мне в дом, только в 11 году провели vdsl, а может даже позже

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф