Кириенко, Роскомнадзору, Путину

Когда попытка зайти на рынок увенчалась фиаско, автопроизводитель "Great Wall" перезашел на рынок под брендом "Хавал".

Пора признать, проект МАХ со всего разМАХа дал МАХа. МАХимум, что ему светит - оставить позорное пятно на репутации властьпридержащих.

Первая блокировка ТГ - самая лучшая пиар-компания его анонимности. Настолько, что некоторые даже засомневались...

Люди любят теории заговора.

Нужно всего лишь иметь мозги, чтобы смекнуть, что лучший вариант его сместить: "Дискриминировать репутацию и кулуарно через блогеров и искусственную сарафанку распространить "ещё более анонимный мессенджер, чем телеграм" (почивший почтенный ICQ - идеальный кандидат, да еще и в активах у лояльного Усманова). На искусственно подмочнную репутацию - ляжет как родное.

Люди любят теории заговора.

Но нет же, только топорные способы, только в лоб! Запретить! Навязать! Отнять! Наказать!

ЭТО - люди НЕ любят.

Дайте маркетологу школу закончить, не нагружайте сильно, ему еще домашку делать. Сова-менеджер во всей красе.

Порушили все социальные и бизнес связи. Абсолютный хаос во всем непонятно из-за чего. Мне моя бабушка теперь не может по видеосвязи позвонить, увидеть своего внука, из-за вашего самодурства (потому что видеосвязь в махс - хуже чем на нокиа 3310). Вы даже БАБУШЕК, свою самую верную ЦА - обидели. Найдите хоть одного "НЕлизоблюда", который доволен этой тиранией.

Я не буду переходить в *СКАМ-наоборот*, просто из принципа. И таких большинство. Я просто не хочу, чтобы трщ мйр читал мой вирт с женой. Пошел он нахуй. Вместе с нарушением конституции на право анонимности переписки.

Даже прикрутить чат к госуслугам или сделать на всё бабло, выделенное маху, гига-гиперрекламму ВК мессенджеру - было бы мягче, но почему-то наши не умеют в мягкую силу...

PS: Тут даже ни в какое сравнение не идет "отобранная у ребенка конфета". Вы считаете 140млн людей за баранов, которых так вот можно загнать в стойло? Отбирая эту последнюю свободу, отбирая у людей всё: работу, бизнес, деньги, время, родных... Вы переходите красную черту, о которой сами так часто любите говорить. И я не про митинги или восстания. Я про абсолютную потерю доверия и веры к власти, опустошение, затаённая обида, которую уже будет сложно отмыть, даже сняв блокировки...

Забой скота на Востоке, наводнение в Дагестане... Одному Богу известно, где та бабочка, что переломит хребет слону. Не искушайте судьбу. Оно того не стОит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы