1078

Кинула еще и деньги прибрала

Парни, у кого такая ситуация была. Жили с девушкой полгода. Пока был на работе, кинула. Взяла все свои вещи, кота, прихватила моих 10000 + разные вещи. Захватила с собой абонемент в кино стоимостью 2000, забрала пару моих вещей приличной стоимости. На звонки не отвечает. Перед этим в соре не были. В обед звонила, все нормально было. Что за фигня и как в этой ситуации быть? Где она находиться не знаю, родители ее в другом городе живут. Подруг как таковых не было, одна только и ей бесполезно звонить, прикроет. Понятно что к мужику свалила, но как вещи то вернуть и деньги и т.п. Такие заявления в полицию принимают? Теги без понятия какие ставить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Принимают - это точно, но делу ход не дадут, если план какой-нибудь не стоит. Проблема в том, что доказать принадлежность вещей без чеков трудно. А про бабки можешь вообще забыть. Я сам подобным образом лоханулся

раскрыть ветку (9)
1

Крали у меня телефон, чеков не требовалось.Телефон вернули, воровке срок и лишение родительских прав.

раскрыть ветку (3)
3

Телефон хоть как-то можно с тобой связать. Там есть твои записи, номера телефонов, ты знаешь все его потертости и трещенки. А это телек, купленный вместе, за три дня до происшествия

раскрыть ветку (2)
0

После hardreset там ничего твоего нет.Это был lg540 на андроиде.

раскрыть ветку (1)
1

там есть EMAI телефона, который регистрировался с сим карты, которая зарегистрирована на тебя или знакомого тебе человека, который докажет, что телефон твой

0

А ты как? Можно поподробнее?

раскрыть ветку (4)
15

Да можно, конечно. Мы прожили 2-а года вместе. Снимали квартиру, собирались жениться. Уже даже дата свадьбы была назначена. Я доверял ей во всем. Но в один прекрасный день, точнее вечер, пришел хозяин квартиры и сказал, что забирает мою подругу и телек, который мы недавно купили, типа это она его купила. Как не трудно догадаться, подруга не перечила, а только пыталась объяснить, что она меня не любит, но любит этого хмыря. К слову, пытаться драться с ним мне было равносильно самоубийству, ибо я ростом 170 см и весом 50 кг. А этот мужик бывший десантник, ростом под 2 метра и весом килограммов сто. На следующий день я, естественно пошел катать заяву. Мне участковый сразу сказал, что если чека нет, то нет и дела. Чек был, но она его забрала, а там оплата по налу. Но это не самое обидное. Телек стоил 19 косых. У нас была депозитная карта, на которую мы собирали бабки на медовый месяц. Как не трудно догадаться, карта была оформлена на подругу. А там было больше двухсот тысяч. Вот так вот. Меня не просто наказали на бабки, но еще и унизили. Обидно, конечно, но это мне была нихреновая, такая наука в жизни. И тебе советую забить на это дело, если заяву не примут, и жить дальше. На этой пи*де жизнь не закончилась, а бабки ты еще заработаешь.

раскрыть ветку (3)
1

Блядь, это пиздец, дружище. Я просто сижу и ахуеваю. Жить с человеком, делить с ним быт, строить планы и даже знать дату свадьбы, а потом наебать на бабки. Ладно уйти там, не люблю и т.д., но сука, так наебывать такого человека. Жизнь - бумеранг. Они с хмырем в путешествие слетают на эти бабки и её там акула сожрет)

0

Будем надеется. Спасибо за рассказ. Познавательно. 

0

Совет на будущее. Бей десантника в горло и по яйцам. Там у него брони нет так-то. Да и нос сломать можно любому человеку. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы