Парни, у кого такая ситуация была. Жили с девушкой полгода. Пока был на работе, кинула. Взяла все свои вещи, кота, прихватила моих 10000 + разные вещи. Захватила с собой абонемент в кино стоимостью 2000, забрала пару моих вещей приличной стоимости. На звонки не отвечает. Перед этим в соре не были. В обед звонила, все нормально было. Что за фигня и как в этой ситуации быть? Где она находиться не знаю, родители ее в другом городе живут. Подруг как таковых не было, одна только и ей бесполезно звонить, прикроет. Понятно что к мужику свалила, но как вещи то вернуть и деньги и т.п. Такие заявления в полицию принимают? Теги без понятия какие ставить.
раскрыть ветку (17)
Девушек не бью. Вообще никого не бью. Кстати она жительница пикабу) Так что оказывается не все жители пикабу хорошие.
раскрыть ветку (15)
Так это куда ни глянь так, не найти социума, на 100% состоящего из хороших людей. Вот скажем, если бы на пикабу принимали только после проверки на "хороший-плохой", тут вполовину б меньше народу сидело.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
поддерживаю, вот я например мудак, но мне это не мешает сидеть на пикабу. Я могу оставлять бездумные комменты, разводить срач и провоцировать, во общем есть где развернуться со своим потенциалом.