Заявления в полицию всякие обязаны принимать и выносить по ним процессуальное решение. Вопрос в том какое решение будет. На 200 процентов отказ в возбуждение уголовного дела.
Ты ж хочешь жить в правовом государстве? Вот иди и пиши заяву. Откажут, напишешь на полицейских (и на бабенцию заодно) в прокуратуру :)
не слушай никого пиши, из-за таких терпил у нас в стране всякая хрень творится, многие дела решаются простым звонком копов с пригрозой пальчиком, даже без разборок.
Пиши заяву о пропаже подруги(невесты), настаивай на этом(желательно иметь паспортные данные, если убедишь органы и подруга просто сбежала то могут и за час отыскать), параллельно пиши об ограблении квартиры, кто неизвестно, но вещи пропали, и возможно подругу тоже украли, и заставили признаться кто что и куда, то есть узнали адреса и явки и заблокировали, кота нарочно сперли.
Попытайся с ней снова познакомится, позвони с другого номера, напиши в вк с левого акка, в Вк же есть и у неё друзья, ищи среди них, только не пори чушь о том что не можешь связаться,
Короче я наконец-то добрался до конца этой замечательной темы.
И я скажу лишь одно.
Сейчас ты пытаешься строить из себя рыцаря, думаешь что это просто ошибка или психоз. Что все еще наладится. Что это просто недоразумение.
Именно поэтому ты не даешь ссылку на нее в соц. сетях, именно поэтому твои ответы такие вялые.
Но поверь, пройдет полгода или год и когда ты откроешь этот пост - прочитаешь эту ветку - тебя затошнит от собственного поведения, от собственных слов.
Ну а жалость и грусть постепенно сменится на похуизм и легкую(веселую такую) злость.
И вспоминать ее через пару лет ты будешь не иначе как "А ну да, эта поехавшая..."
Я ни к чему не призываю, я просто рассказываю как это будет происходить.
Ну и прописные истины что алкоголь не вариант, шлюхи не вариант, вариант это работа и прогулки каждый вечер под музыку.
Ну а вещи бы ты если хотел вернуть - ты бы вернул. А раз не хочешь - значит тебе ее все еще жалко. И это нормально. Поверь - это пройдет.
Ты уже решил что нет смысла. Ты сидишь и общаешься на пикабу вместо того чтобы заниматься реальными действиями. Просто продолжай.
Это не сарказм и не насмешка, это констатация факта. Я понимаю почему ты так делаешь и не могу осуждать.
Автор, а тебе не кажется, что подозрительно все это? Я бы первым делом подумала, что вашу квартиру грабанули, кот сбежал, а девушку твою уже под кустом прикопали или еще чего..