Кино дрянь1
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
- Милонов
- Царь и ЕдРо
- Юлия Высоцкая
- Вечеринка Ивлеевой
- Слово пацана
- и ещё дохера всего, что я сейчас сходу не вспомнил (а шоу реально буквально напичкано шутками и отсылками, как, например Голый Пистолет или Аэроплан).
В общем, все что было в трендах Пикабу и весело тут в комментах и постах обсуждалось и обсмеивалось, внезапно стало зашкваром в глазах лицемеров, когда об этом ТНТ снял капустник.
Мне вот это понравилось
- Князь Минский...
- Не-не, не, Феофан, этот на долго, перерыв. Рабочий день закончен.
- Так запишем "Князь Минский - этот надолго".
Сколково - работаем 24 часа в году.
Ещё танцевальный номер под Аббу и "Седую ночь" на Французском, как Грозный с Алисой общался, ну и как Иван Васильевич с Шуриком на машине времени меняли историю!
Да и посыл ещё понравился - хватит копаться в прошлом делайте что - то в настоящем!
Но так пойму тех кому не зашло - очень много привязки к сюжету советского фильма и вот когда отступление было больше, тем лучше смотрелось.
Те кому не зашло на серьезных щах отдают от этого капустника пересъем советского фильма по типу Иронии или Кавказской пленницы причем сразу с крайне негативным отношением. До них тупо не доходит, что это совершенно другое
Мне не зашло. Совсем. Да, я прекрасно понимаю, что это не ремейк, а пародия. И да, я прекрасно понимаю, что это другое. И да, сценарий этой пародии в целом неплох. Но игра актёров... Это просто дно! Даже ниже, чем ансамбль художественной самодеятельности завода "Красный чапельник". Большинство отыграло роли просто на отъ&6!съ, лишь бы освоить бабло. На удивление, неплохо сыграла Бузова.
Большинство актеров КВНщики и Камедиклабщики... ни один фильм с их участием назвать фильмом тяжело, набор сюжетов ниочем, как и их игра в фильмах...
Этот мюзикл больше понравился нежели нет и то только из-за музыки, песен и злободневных шуток.
Музыка и песни преимущественно родом из СССР, т.н. "злободневные" шутки больше злобные, чем дневные, настолько субъекты шуток достали, что даже шутить про них не хочется, кроме как "вас ещё не казнили?" Впрочем, как и самих шутников за откровенную халтуру. Особенно выбесило появление бездаря, халтурщика и предателя пэ деревянко (умышленно с маленькой буквы, большой эта паскуда заслужит там же, где дают шакалам 30 серебренников).
при чем тут зашквар? Ну решили выехать на теме мемов, и что дальше? На теме тоже надо выезжать уметь, а не просто собрать в кучу винегрет и преподносить под соусом "оо, мы знаем интернет-мемы! значит, мы в тренде! мы уух какие продвинутые!1!".
вот в чем неземной и тонкий юмор фразы "а это пирожки высоцкой", от чего лежать-то и хрюкать целый день? Ну знаешь мем, возьми пирожок. Или зритель ловится на "ого, они знают этот мем, они наши ребята, аааа, оргазм!"
Нет интересного обыгрывания - а тнт умеет в стендапах интересно сделать, пусть и пошло. Но в этой конкретной пародии нет ничего такого, обычные плоские хохмы.
А я разве писал, что там "неземной и тонкий" юмор? Да, обычные хохмы. Точно такие же как на Пикабу. Точно такие же, как в Голом Пистолете, Аэроплане, Очень страшном кино и т.д. Я обычными хохмами не брезгую, мне про сырники Высоцкой было смешно оба раза, когда там про них шутили.
>>при чем тут зашквар?
Это надо спросить у тех, кто тут с пеной у рта доказывает, что шоу получилось ужасное, отвратительно и его смотреть ни в коем случае не надо, а надо наоборот всячески клеймить позором.
Вещи надо называть своими именами. Трендели:Ремейк, ремейк. Какой на куй ремейк, тупо пародия... Так и говорили бы "пародия" и меньше возмущались бы. Меня на 5 минут хватило, этой поделки.
А фонтан из баклажанной икры?
А ленты с названиями городов на придворных красавицах ( отсылка к "Казань брал, Астрахань брал" )?
А толмач-немчин?
:)
Поржали с удовольствием)) Весёленько. Как голый пистолет. Печалит что столько народу этот стёб не могут отличить от серьёзного кино.
Тут два варианта- желание засирать все что выходит из-под пера российских киноделов, либо заказной хэйт от конкурирующего продюссера.
Чуваку оригинальный Иван Василич не нравится, что вы от него хотите? Просто говна пришёл полить в интернет
Согласен с вами. Вчера с женой посмотрели, посмеялись от души. Чернухи, нет, что порадовало. Шутки уместные к нашему времени. В самом начале посмеялся с надписи в телефоне: вас пригласили на вечеринку Ивлеевой. Смешное кино, нам понравилось. Просто не надо быть душнилой.
Я видимо, какой-то неправильный, мне он показался не смешной петросянщиной в духе очень страшного кино и им подобных фильмов-пародий, которые очень любили по тому же ТНТ показывать.
И Алиса, я даже не сказал бы что это продукплейсмент. Он реально в тему, когда Грозный узнает для себя что - то новое, а потом ещё и бухает с колонкой.
Милонов это который в розовой кофточка с накрашенными ногтями? Я думала таких уже не пускают на ТВ.