144

Kingdom Come: Deliverance - хорошая игра

Помню, вышел я из замка в предрассветных сумерках, и пошел в деревню, бродить. По привычке из Скайрима, воруя всякую хуйню, которая к полу не приколочена. И тут я, значит, ворую курицу, а потом оглядываюсь и вижу что стражник на меня смотрит. Я так на него смотрю тоже, делаю вид, что всё под контролем, и медленно пячусь. А он как заорёт и за мной идти начинает. Ну я и свалил в лес, огородами обошел деревню, перелез через ручей, захожу по тропинке такой, и вижу — идет какой-то местный житель по улице. Ну, я к нему, бегом, дорогу спросить или, может, квест взять. Подбегаю, крч, а у него доспехи подгружаются, и оказывается, что это тот самый стражник. А я уже усталый, значит, убежать не вариант. Он мне говорит "ты чего творишь?" а я ему "тсс, я тут по секретному заданию", а он мне "заданию? Да ты же бомжара, че ты пиздишь, щас я те покажу задание". И, короче, отпиздил меня, забрал курицу и все деньги.
После этого я понял что игра охрененная.

Отдельный плюс это пасторальные пейзажи. Вы можете подумать что на скринах Чехия пятнадцатого века, но на самом деле я такую *** регулярно вижу под Питером, когда из города вылезаю поближе к природе. Абсолютный эффект погружения за счет узнаваемости.

Вот ещё случай. Бегу я как-то по тропинке, и тут вылетаю на трех одоспешенных кое-как хрен пойми кого. Ну, я не растерялся, и пока парни тупили, выскочил прямо на них, перепрыгнул через костер и вломил шестопёром в голову жарящему кабана лучнику. Тот упал и уже не дергался, а мне в этот момент прилетает копьем в бок от его коллеги, третий же, самый опасный мечник с щитом, ещё только одуплял, что тут, собственно, происходит. За несколько секунд я пробиваю голову и копейщику тоже, осыпав градом ударов, от которых он своим копьем отбиться не мог. Ну а с третьим пришлось повозиться, неплохо одоспешенные граждане это всегда проблема, с ними реально приходится фехтовать, а не закликивать. К счастью для меня, у того сдали нервы (я убил двух его корешей меньше чем за минуту, и его самого разбираю медленно, но достаточно настырно), и он просто бросил оружие, попытавшись сдаться. Я задумался, посмотрел в его честные глаза и проломил голову и ему тоже, так как у него были прикольные наручи, а у меня их не было.

Это очень хорошая игра, короче, очень хорошая.

Александр Картавых.
Подпишись на актуальное о России и мире.
Пикабу.
ВК.
Телеграм.

Лига Геймеров

56.1K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы