Кидок или как меня развели с работой...
Эта история произошла , когда я был мал и глуп и не видал больших зарплат , ну т.е через год после оканчивания ВУЗа , была у меня работенка (зп. я переведу в современный эквивалент для наглядности) получал свои 30 т.р и мне было мало , в связи с чем стал искать работу , нашел вариантик за 90т.р , думаю дай посмотрю , что за хрень , такую зп в городе почти ни кто не давал, а следовательно однозначно либо это кидок , либо Герболайф , либо еще какая-то шляпа , но жуть как интересно, сходил на собеседование , точно хрень , какая-то мутная контора арендовала офис на заводе и набирает лошков простачков , но взять меня вроде бы готовы , короче посмеялся и забил , как назло еще вышел не хилый конфликт с генеральным , и решил попробовать с этим лохотроном , дико разбирало любопытство, 90т.р -это вам не это ... , терять нечего , пришел устраиваться , написал заявление , мне его подписали с резолюцией принять на должность с окладом 140т.р , вот это попоповорот , ну ладно больше не меньше , тут же подходит ко мне человечек из этой конторы смотрит на мое заявление и говорит , что такую зп мне платить не будут, а платить будут 120т.р из-за бухгалтерской какой-то хрени , от это как-то мне даже полегчало , блять и не обманули же , я реально стал получать эту зп да еще и в белую.... Вот ведь, обещали 90т а стали платить 120т. вот это был "Обман" ...