758

Кидайте тапки, но это невыносимо!

Владельцы собак! Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, держите своих собак на привязи или в намордниках возле детских площадок! У нас у самих есть овчарка немецкая, во дворе все ее знают и не бояться, но если меня просят взять на привязь собаку, я незамедлительно это делаю, так как мать троих детей и понимаю, как неприятно смотреть на играющего своего ребенка и непонятную собаку, ошивающуюся возле и как это сильно нервирует родителей!

Мне рожать скоро ,я не могу оперативно действовать на площадке с детьми. Сегодня мои сыновья играли спокойно, пришла мамочка с ротвейлером и всех заверила, что ее "Джорджик" никого не тронет. Дети играют и бесятся, я вижу по собаке, что он насторожился и прошу мадам взять собаку на поводок. на что слышу: "Дамочка, вам нервничать нельзя, вы не переживайте, собака не кусается и не реагирует на детей".

Тут мой шестилетний сын хватает свою лопатку из песочницы и бежит ко мне с криком "мама" дабы что-то показать. И этот "Джорджик" срываясь с места бежит прямо на мое дитя. Я конечно попыталась вскочить настолько быстро, насколько могу, но сами понимаете...
Тогда я завопила благим матом на весь район "стоять!" и остановились конечно все, включая сына. Далее мужик который видел ситуацию со стороны, проходящий мимо, подскочил и схватил на руки сына. Собака кинулась на него и порвала ему штаны и прокусила икру, но не глубоко.

Не буду далее отягощать текст подробностями, мужика мы отблагодарили и отвезли потом в травмпункт. мамаша сконфуженная свалила с площадки, подозреваю, больше ее там с собакой по крайней мере не увидим.

Пожалуйста, вы можете сколько угодно быть уверены в своей собаке, но берите на привязь пса. Имейте совесть.