Кидалово
Приветствую всех! Хотелось бы поделиться небольшой историей, которая случилось со мной вчера. Решил подработать в свободное время на написании статей. Казалось, что может пойти не так. А вот что, после выполнения двух заказов спустя несколько дней заработанные деньги у меня забрали. Администраторы написали, что мои работы уже продаются другим пользователем. Я свою очередь поинтересовался, в чем моя вина, ведь я заказ выполнил и что с моими текстами дальше делать я уже не решаю. Работы заказчику отправлял файлами в Word. Как тексты попали к третьему лицу я даже и не представляю. Хотя дальше все-таки понял в чем дело.
Далее опишу свою версию как все происходило. Заказчик получив тексты, регистрируется новым пользователем и выставляет мои работы как свои. Казалось бы, ну и ладно мне не жалко. Но он на этом не останавливается и кидает на меня жалобу. С меня снимают деньги и возвращают ему. Работа выполнена за бесплатно. Администраторы никак не хотят помогать. Пишут сами узнавайте как ваши тексты попали к третьему лицу. Типа я должен был сам контролировать, чтобы тексты никуда не ушли. А как я могу что-то контролировать, если я уже файлы передал заказчику? Вот и доказывай что ты не верблюд.
Ниже приведу скриншоты переписки с админом и того пользователя, который якобы сам написал статьи. По скрину видно, что работу я выполнил 30 июля. А тот пользователь, который кинул на меня жалобу зарегистрирован 2 августа. Название статей один в один совпадают с моими. Вот такая не хитрая схема кидалова. Деньги хоть и небольшие, просто жалко потраченного времени на работу. Так что будьте друзья осторожны!