Киберподжиг стула 2077

Прохожу Киберпанк 2077 на последнем уровне сложности. Уже на последней миссии и впереди штурм Арасаки (секретная концовка Легенда Найт-сити).

Это баг, или это нормальная ситуация, когда постоянно сбоит биочип и когда я добрался до финального босса Адама Смэшера у меня максимальное количество очков здоровья - 25 единиц (из 400) и выше этого значения не хилится. Нахуя качаться всю игру, когда тебя бросают в финальную битву с боссом на 20 единицах ХП и он одним патронов отправляет на перезагрузку. При этом даже хедшот ему в голову из самой мощной снайперки (которую даёт Панам) сносит ему один процент здоровья.

Это у всех так было или просто какой-то баг? И если это не баг, то я не понимаю нахуя ставить игрока раком и давать такое дикое преимущество финальному боссу. Сколько игр сыграл и никогда такого бреда не видел и не чувствовал такого разочарования от такого дикого дисбаланса.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько у вас времени уходит с момента входа в арасаку до смэшера? В инете пишут: "За каждый сбой биочипа максимальный пул здоровья уменьшается на 2%", так что если проходить на стэлсе целый час, то есть вероятность помереть своей смертью) в этом и смысл сей концовки - быстрый штурм, пока никто не очухался)

раскрыть ветку (1)
0

Ну минут 20 примерно, чтобы дойти до босса

Но если 2%, то когда остаётся 100 очков, то должно отноматься 2 единицы здоровья, но снимается по 40 примерно

Было такое на релизной версии, помог сброс настроек график на 1280х720 и все на минималку, зашёл в игру, все починилось, умер, снова изменил графику на нормальную, баг более не повторился, карта 1080 была, win10, ryzen 3900x. На reddit ещё smt рекомендовали отключить (удвоение ядер/потоков в биосе)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

4

На этой миссии всегда сбоит биочип, но к концу у меня оставалось около половины хп, явно не 25. Смэшер, по моему опыту, лучше всего убивается раскачанной на максимум катаной - пара ударов и он труп (на средней сложности)

раскрыть ветку (1)

Да я понимаю, что он сбоит, но ведь должны же быть пределы разумного? И тем более фиг с ним, что жизней мало, можно попытаться убить его .. моего персонажа убил не Смэшер, а очередной сбой биочипа, который буквально обнулил мои очки здоровья. Какого хуя?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги