раскрыть ветку (1)
А разве комментарии можно удалить?))
Если ннажать на троеточие в правом верхнем углу "удалить" там нет))
Если ннажать на троеточие в правом верхнем углу "удалить" там нет))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня сегодня был довольно насыщенный день: была деловая встреча во второй половине дня, даже с работы пришлось пораньше отпроситься, потом к другу в офис ездил, с ним поболтали, только недавно домой вернулся)
раскрыть ветку (1)
Ирина, добрый вечер)
Приятно познакомиться в вами)
Признаться я впервые знакомлюсь на Пикабу, довольно необычно)
Вы писали , что сейчас у вас период, что вам не помешает собеседник)
Я не могу похвастать излишней разговорчивостью, но могу поддержать тему и быть хорошим слушателем)
Приятно познакомиться в вами)
Признаться я впервые знакомлюсь на Пикабу, довольно необычно)
Вы писали , что сейчас у вас период, что вам не помешает собеседник)
Я не могу похвастать излишней разговорчивостью, но могу поддержать тему и быть хорошим слушателем)
Здравствуйте.
Не будет с моей стороны наглостью ворваться в Ваш пост?
Ваше мнение абсолютно верно, и я тоже придерживалась его, но... Как всегда, есть нюансы. Долгое время я на Пикабу и не заходила, не говоря уже о том, чтобы пялиться на полуголых парней. А сейчас даже и поговорить не с кем, вот и развлекаю себя как могу. Я не оправдываюсь и не оправдываю выкладывающих себя на весь мир авторов, но хорошо, что хоть где-то можно отвлечься от всего.
Не будет с моей стороны наглостью ворваться в Ваш пост?
Ваше мнение абсолютно верно, и я тоже придерживалась его, но... Как всегда, есть нюансы. Долгое время я на Пикабу и не заходила, не говоря уже о том, чтобы пялиться на полуголых парней. А сейчас даже и поговорить не с кем, вот и развлекаю себя как могу. Я не оправдываюсь и не оправдываю выкладывающих себя на весь мир авторов, но хорошо, что хоть где-то можно отвлечься от всего.
раскрыть ветку (1)
Доброго дня вам, Kva.liluya)
Как вы уже могли догадаться, меня зовут Константин)
Можно Костя)
Если хотите - можете представиться, если же нет, то я продолжу называть вас по вашему имени профиля)
Добро пожаловать в мой пост, располагайтесь))
Должен сказать, что сейчас я занят немного в течение дня, но позже я вам напишу и мы можем поговорить)
Как вы уже могли догадаться, меня зовут Константин)
Можно Костя)
Если хотите - можете представиться, если же нет, то я продолжу называть вас по вашему имени профиля)
Добро пожаловать в мой пост, располагайтесь))
Должен сказать, что сейчас я занят немного в течение дня, но позже я вам напишу и мы можем поговорить)
показать ответы