Киберпанк который мы заслужили: работаю на виртуальной машине, к которой подключаюсь со своего компьютера в офисе, на который захожу со своего домашнего компьютера через программу удалённого доступа.
Здравствуйте. Не будет с моей стороны наглостью ворваться в Ваш пост? Ваше мнение абсолютно верно, и я тоже придерживалась его, но... Как всегда, есть нюансы. Долгое время я на Пикабу и не заходила, не говоря уже о том, чтобы пялиться на полуголых парней. А сейчас даже и поговорить не с кем, вот и развлекаю себя как могу. Я не оправдываюсь и не оправдываю выкладывающих себя на весь мир авторов, но хорошо, что хоть где-то можно отвлечься от всего.
Не будет с моей стороны наглостью ворваться в Ваш пост?
Ваше мнение абсолютно верно, и я тоже придерживалась его, но... Как всегда, есть нюансы. Долгое время я на Пикабу и не заходила, не говоря уже о том, чтобы пялиться на полуголых парней. А сейчас даже и поговорить не с кем, вот и развлекаю себя как могу. Я не оправдываюсь и не оправдываю выкладывающих себя на весь мир авторов, но хорошо, что хоть где-то можно отвлечься от всего.