Намекаешь так парню, он не замечает. а потом говорит "ну я думал ты сама первый шаг сделаешь..." да я вокруг тебя уже тропинку протоптала!
Намекает так девушка парню, он замечает, потом предлагает ей встречаться, а она потом говорит "Ну мы же дружили, я даже и не думала об этом, извини, но нет..."
Вот, кстати, это намёк. "Арара нигаварити при мне про секс это так грустно" переводится "да пусть же какая-нибудь женщина даст мне наконец, да хоть из жалости, я даже зелёную жабу из себя изображу". И дальше от контекста различные варианты, начиная от "Да, например ты, под комментарием которой я свой оставил и даже плюс поставил" и заканчивая "Да кто угодно, даже ты, читающая этот коммент 50-летняя старушка, или ты, гугловский робот, индексирующий пикабу!"
Рассказывать слишком много, но, в общих чертах, суть в том, что я очень долго не мог смириться с расставанием (да, за это время я успел найти кого-то и потерять, лол). А сейчас, когда все утихло и мне стало плевать асболютно, я радуюсь просто, что все так закончилсось, хех. Рад, что человек, который мне не подходит сам ушел. Вряд ли бы я смог это сделать, ибо каких-то недостатков из-за чувств не замечал .-. Сейчас понимаю, что можно найти кого-то намного лучше, что не стоит цепляться за одного человека, который уже остался в прошлом . _.
Ты прав, не нужно жить прошлым, хех...
На эту ветку я случайно набрел, но очень удачно, что именно сейчас :p