2

Хвастаюсь! Выиграл ещё одну оцифровку VHS.

Хвастаюсь! Выиграл ещё одну оцифровку VHS.

Жаль, нельзя название сообщества написать - за рекламу по шляпе надают. В общем, есть во ВКонтакте группа одного известного оцифровщика. До этого года он просто ежедневно выкладывал кучу новых клипов с кассет. Кассеты он сам копил в своё время, и теперь оцифровывает и обменивает их на те, записи с которых не встречал. Ну и оцифровывает свои новые приобретения. Только, несмотря на бесконечный поток видео от него, на самом деле, многие ценные видосики остаются "под прилавком". И вот, начал он в последние месяцы акции небывалой щедрости проводить. Условия конкурсов беспроигрышные - сделать репост и продержать на стене до условленного времени. Каждый выполнивший условия получает доступ к папке в облаке, куда временно заливается приз.

И вот, вчера я выкачал эти 3.9 гигабайта!.. Конкурсу предшествовало голосование, чьи оцифровки сделать. Я тогда лёг в больницу, но голос свой оставить за C. C. Catch успел, ибо никого интереснее на мой взгляд в списке не было. И таки она победила! О том, что конкурс уже запустили, не знал, увидел в последний день буквально за час до полуночи. И успел сделать репост!.. Теперь одна из копий оцифровок моя! Юху-у-у!

RetroWavers

1.1K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Одобряем музыку исключительно в стилях:

ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв

Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы