4577

Хулиганьё

Читаю заголовок в новостях "С фасада исторического дома в Петербурге сбили барельеф с Мефистофелем". Думаю, ну нет, ну вандалы всякие бывают. Читаю новость. Нет, напротив построили храм (очередной, ага), после возведения креста все ходили смотрели на бедного Мефисто подозрительные люди и вот беднягу сбили. ДОКОЛЕ?! Памятники культуры! В нашей стране есть граждане не только православные! Это произведение искуства! Ему сотня лет! Не нравится такое соседство с храмом?! НЕ СТРОЙТЕ ТАМ ХРАМ!

Извините за сумбурную речь. Реально достали.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

У меня рядом с домом находится храм. Каждые выходные звонит этот, *****, колокол, в 8 утра. Это пиздец. Или закрывай окна и спи в жаре, или слушай эти перезвоны. После рабочей недели единственное желание на выходных это выспаться, отдохнуть. Какого хера эти собаки свой звон транслируют на несколько кварталов рано утром? Я считаю необходимо сделать так: если ты верующий и тебе необходимо слышать перезвон, вешаешь у себя в квартире передатчик на определенной частоте, который транслирует какой-нибудь православное вещание. И все, те кому нужен перезвон его слышат, те кто хочет отдохнуть - нет. ПС к вере отношусь более чем положительно, а вот к подобным придуманным ЛЮДЬМИ!, не пророком и не апостолами правилам нет, покажите мне в библии строчку, где написано, что через 1000-2000 лет в храмах нашей будущей религии фигачьте звенящими предметами на всю округу. Я уж не говорю о других религиях, в некоторых вообще мракобесие и пиздец.

раскрыть ветку (9)
12

ЭТТО ФСЁ БЕСЫ!!!!!

Молись, Кайся, переписывай на попа из ХРАМА свою хату упс это чуть позднее....

7

о тебе заботятся - надо соблюдать режим даже на выходных :)

0

Ахаха
В 8 утра
выходные
Звон)
Вы представляете, что такое пение муллы КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАССВЕТЕ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ МИНУТ?!?! 

раскрыть ветку (2)
0

Все что я написал касается и этих стенаний. Кому нужно пусть слушают это у себя в квартире, непричастные люди нахрена должны слушать это? Если, знаете ли, я врублю сайленсера (группа такая, ваще ок), ну нравится он мне, через динамики в сторону храма/мечети, я думаю итог будет понятен и быстр. ПС звон от нашего храма тоже длится не менее 5 минут.

раскрыть ветку (1)
0

Когда я был ребенком тоже колокола слышны были на весь город, а сейчас только мулла.
А колоколов не слышу вообще.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы