Хулиганьё
Извините за сумбурную речь. Реально достали.
У меня рядом с домом находится храм. Каждые выходные звонит этот, *****, колокол, в 8 утра. Это пиздец. Или закрывай окна и спи в жаре, или слушай эти перезвоны. После рабочей недели единственное желание на выходных это выспаться, отдохнуть. Какого хера эти собаки свой звон транслируют на несколько кварталов рано утром? Я считаю необходимо сделать так: если ты верующий и тебе необходимо слышать перезвон, вешаешь у себя в квартире передатчик на определенной частоте, который транслирует какой-нибудь православное вещание. И все, те кому нужен перезвон его слышат, те кто хочет отдохнуть - нет. ПС к вере отношусь более чем положительно, а вот к подобным придуманным ЛЮДЬМИ!, не пророком и не апостолами правилам нет, покажите мне в библии строчку, где написано, что через 1000-2000 лет в храмах нашей будущей религии фигачьте звенящими предметами на всю округу. Я уж не говорю о других религиях, в некоторых вообще мракобесие и пиздец.
ЭТТО ФСЁ БЕСЫ!!!!!
Молись, Кайся, переписывай на попа из ХРАМА свою хату упс это чуть позднее....
Ахаха
В 8 утра
выходные
Звон)
Вы представляете, что такое пение муллы КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА РАССВЕТЕ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ МИНУТ?!?!
Все что я написал касается и этих стенаний. Кому нужно пусть слушают это у себя в квартире, непричастные люди нахрена должны слушать это? Если, знаете ли, я врублю сайленсера (группа такая, ваще ок), ну нравится он мне, через динамики в сторону храма/мечети, я думаю итог будет понятен и быстр. ПС звон от нашего храма тоже длится не менее 5 минут.
Когда я был ребенком тоже колокола слышны были на весь город, а сейчас только мулла.
А колоколов не слышу вообще.
У дома, в котором живут мои родители, тоже стоит храм, они просто научились игнорировать этот звон