Как же вы надоели художники нарывающиеся на комплименты фразами типа "я не умею рисовать, я рукожоп" и тд. Меня как человека действительно не умеющего рисовать, срисовывать и вообще как-бы то ни было изображать что-либо, это оскорбляет.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
"для тех, кто умеет рисовать, я всё же рукожоп"
Таки да. Но только для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет рисовать - гиперреалистов, например. Если же на них не равняться, то вполне годно.
Таки да. Но только для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет рисовать - гиперреалистов, например. Если же на них не равняться, то вполне годно.
раскрыть ветку (4)
"для тех, кто умеет рисовать, я всё же рукожоп"
Таки да. Но только для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет рисовать - гиперреалистов
серьезно? то есть по твоему это нормальный арт? пропорции не соблюдены, перспектива хромает да и анатомия...даже в том же аниме есть свои пропорции и анатомические формы, стилизованные но все же есть, а тут что?
Таки да. Но только для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет рисовать - гиперреалистов
серьезно? то есть по твоему это нормальный арт? пропорции не соблюдены, перспектива хромает да и анатомия...даже в том же аниме есть свои пропорции и анатомические формы, стилизованные но все же есть, а тут что?
раскрыть ветку (3)
Я неточно сформулировал свою мысль. "Тех, кто действительно умеет рисовать - гиперреалистов, мангак и просто хороших художников." будет логичнее?
раскрыть ветку (2)