11

Худею,день 21

Серия Похудение июнь

Сегодня адски болел живот(счастье быть женщиной). Так что весь день был дома,валялись с мужем под кондиционером и посмотрели 10 серий нового классного сериала,называется «Бухта вдов». Я обычно боюсь всяких страшилок,но эта очень классная и просто щекочет нервы, сериал рекомендует к просмотру даже Стивен Кинг:)

Так что сегодня контент исключительно по питанию.На поздний завтрак два вареных яйца,огурец,помидор и поджаренный тост

Перекусом стал нектарин и вода со льдом и лимоном. Освежает+вайб паблика типичная анорексичка:D

На обед гречка,курица с грибами в сметане,огурец и помидор

После обеда не удержалась и отведала таки зефира,по половинке трех вкусов+кофе 3в1. Хотела вообще без сладостей обойтись,но видимо месячные за туманили разум. Свекровь привезла гигантскую зефирную коробку из Кронштадта,очень красивую и вкусно пахнущую. Благо муж ее почти уничтожил уже

Вечером есть не хотелось, стакан кефира в качестве ужина. Надеюсь ночью не пойду на поиски еды

Такой вот короткий обыденный вторник:) 🥒🍅🥚

Вчерашний пост тут Худею,день 20. Размышления

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кто дома быЛ?
раскрыть ветку (1)
4
япохудеюв2026

весь день был проведен дома
это называется эллипсис

0
Мой босс Акула

Чтобы не ходить за поисками еды, надо взять за правило активность ежедневную. Проверено уже многими - просто сидеть на жопе и пытаться есть правильно - путь в никуда.

раскрыть ветку (1)
3
япохудеюв2026

Спасибо за очевидную базу) но когда плохо себя чувствуешь лучше остаться дома, чем выйти через силу и потом сорваться вообще во всем

0
Вы гинекологу на осмотре жаловались на альгодисменорею? Это так то не норма, не должны быть месячные настолько болезненными, чтоб пластом лежать.
раскрыть ветку (1)
2
япохудеюв2026

Да,конечно, у меня так с менархе и докторов было куча
Не помогло ничего, не пробовала пока только излюбленный вариант врачей "родить и все пройдет"

2

Вставлю свои "5 копеек" На счёт рациона питания особо умничать не буду, ТК здесь дело сугубо личное. А напишу про куриные яйца. Тоже правильно питаюсь, слежу за калорийностью, и уже несколько лет каждый день база для завтрака это два куриных яйца. Так вот при ежегодной диспансеризации оказалось что у меня повышен холестерин, не только хороший но и плохой. При чем врач мне говорит, воздержаться от алко, колбас, жироно мяса и выпечки в большом количестве, так я это и не употребляю)) Посмотрел кол-во холестерина в сутки,а там больше 600 мг. Это в несколько раз больше нормы. Короче будьте аккуратнее с перекусами яйцами

раскрыть ветку (1)
2
япохудеюв2026

Спасибо,даже не знала

Творог просто заебал,а курицы/рыбы много не съесть мне. Ну и на протеин у меня оказалась аллергия

показать ответы
0

Неа, никогда

раскрыть ветку (1)
1
япохудеюв2026

Тогда теория моей врачихи вообще провальная:с

2

Все-таки физ активность, к сожалению, не очень-то влияет на расход калорий (ну если не шахтер конечно). И без перестройки рациона - прямо совсем никак.

раскрыть ветку (1)
1
япохудеюв2026

Говорят если по 20к ежедневно шагать то очень быстро скидываешь,если еще и на дефиците. Но у меня так не выходит,сильно устаю,голод бешеный и сил нет так часто делать,может постепенно как-то

Мне очень помог протеин от фитнес кондитерской! Тоже рвотные позывы от любого протеина, а этот нормально усваивается. Если вы в Питере, готова в качестве бонуса подарить пачку

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Спасибо вам большое💖

у меня была жесткая аллергия до отека горла,пока стараюсь воздержаться от протеина

0

У меня после беременности пару лет было норм, потом опять вернулось. Но рожать каждые 2 года это как-то слишком:)))

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Вы когда-нибудь употребляли коки,гормоны или таблетки экстренного прерывания? Ходят мифы что от этого сбивается еще и восстанавливается исключительно родами

показать ответы
0

Короче, прихожу сегодня в басс. Тренер говорит, ну 3 дня перерыв был, ты отдохнула (тут мой мохг прокручивает: суббота покос газонокосилкой, воскресенье покос триммером плюс приседания в стиле принеси подай шуруп/шуруповерт, понедельник настольный теннис), сегодня учим баттефляй. Я (вздыхаю): я отдохнула, плывем.

Щас лежу, болит правый квадрицепс, трицепсы, правая дельта и широчайшие спины тоже справа. Кажется, я выживала, а не учила баттерфляй. Завтра еще пойду, но завтра лайт обещали )

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Ну и запиливала бы тоже посты для мотивации других с такой физухой) с 90 быстро скинешь

показать ответы

Да нахуй такая жизнь!!!!(

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Ну что поделать,не пиво с раками:D

Дак за них и речь. Я знаю несколько случаев, когда после полугода-года на ок проблема решилась насовсем. Знаю и пару случаев, когда проблема вернулась после отмены ок, и решилась только после беременности. Но попробовать определённо стоит
раскрыть ветку (1)
япохудеюв2026

Там такие скачки веса и гормонов бывают от начала/отмены,я честно говоря боюсь. И мне их по анализам кстати ни разу не назначали,так что возможно не моя история

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы