Худею на новомодном Семавике. Неделя 2
Ну что, прошла неделя после первого укола.
из побочек только первые два часа была тошнота, потом прошла.
Сегодня встал на весы, они показали 118,9 кг.
Что изменилось кроме показания весов.
Появилась жажда... В день 2-2,5 литра воды уходит только в путь. Прошлые четверг и пятницу уходило по 3-3,5 литра воды, но это из-за жары.
В субботу заметил, что съедая свою небольшую порцию появляется тяжесть в желудке, как будто переел. А часа через 3 после приёма пищи появляется ощущение, что хочется есть и начинает сосать под ложечкой.
Вчера поставил эксперимент, разделил свой рацион не на 3 раза, а на 5 раз. Тяжесть исчезла, но это оказалось жутко не удобно. Надо что-то придумать, что бы на работу с собой брать. Сразу скажу, что 80% времени я провожу не в офисе, а за рулём и "бегая" по объектам. Ещё не всегда удаётся спокойно и вовремя поесть 5 раз. Ибо это энергетическая стройка, то одно то второе, то третье....
Сегодня сделал второй укол 0,25, а так же согрешил - съел кусок арбуза, который подогнала дагестанская бригада. Арбуз был очень сладкий и сахарный. От одного запаха слюни потекли.
Кстати о слюнях... Перестал их пускать на хлеб и его производные типа армянский лаваш и узбекская лепешка. Две недели назад назад стоило только увидеть и рот наполнялся слюной. Но это я думаю с голодухи.
По спорту, суммарно по объектам за эту неделю набегал 62 000 шагов. Плюс 30 000 нагулял. Оперированное колено вчера очень сильно умоляло остановиться и сопротивлялось таким нагрузкам. Пришлось применить фармацевтические меры ввиде ибупрофена.
В общем, посмотрим что будет после второго укола.
Ааааа.... совсем забыл, попробовал съесть жареную котлету... Изжога минут через 10 заставила принять антацид. Больше с жареным не экспериментеровал.
Мы худеем!
5.3K постов22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.