666

Худеть легко, главное начать)

И так, моя история: 7 лет после женитьбы разнесло до страшной цифры в 124-125 кг при росте 175см! Особо не беспокоило - жил как жил, но не так давно что-то щелкнуло в башке, что надо что-то менять и начинать лучше с себя, да и в глазах ребенка лучше быть спортивным и подтянутым, нежели расплывшейся свиньёй)

Начать решил с простого рецепта из аниме - 100 приседаний, 100 отжиманий и 100 упражнений на пресс ежедневно, дополнительно к этому решил полностью изменить питание, исключив мучное и сладкое по максимуму, но, все же, не полностью и сократить потребление жирного, добавив в рацион белка)

Примерный рацион стал таким:

Завтрак: питьевой йогурт или нежирный творог, пара колечек ананаса (только в собственном соку, а не в сиропе), хлебец с фетаксой и тонко нарезанным балыком.

Обед: основной источник углеводов, тут все можно - макароны, плов, картошка с мясом или котлетой, гарнир порядка 100-150гр.

Ужин: поварешка супа и овощной салат.

После тренировки: лёгкий перекус - фрукт (яблоко, груша или персик) и полстакана томатного сока.

Воды за день выпиваю литр-полтора - мне хватает + обязательно поливитамины, глицин (ну это в основном от недостатка сна) и месяц через месяц пью л-карнитин в дозировке 1гр в сутки!

Первая неделя самая главная - главное выдержать ее и не сорваться из-за чувства голода и усталости в мышцах, но мотивацией может выступить быстрая потеря веса в эту неделю (из-за потери жидкости в основном)! За первую неделю скинул в районе 5 кг.

Дальше решил что тренировка 100/100/100 слабая и начал дополнительно прыгать на скакалке, начав с 200 прыжков и доведя до 500, пропрыгал неделю, забил икры и понял что скакалка не моё))) За вторую неделю ушло ещё 3 кг.

С третьей недели решил поэкспериментировать с тренировками и пришел к следующей программе, на клей и остановился: 9-10 подходов по 15 отжиманий, 30-35 упражнений на пресс со скручиванием (рука к ноге по диагонали), 25-30 глубоких приседаний, затем 3-4 подхода с подъемом ног к рукам на уровне груди по 50 раз, наклоны в бок по 50 раз в каждую сторону (100 раз за подход), подъем ног лёжа на боку по 20-25 раз (40-50 раз за подход) - пока так, ибо если брать больше повторений, то каждый день тренироваться не выйдет, у меня, по крайней мере) С третьей недели ежедневный отвес, в среднем, от 200 до 500гр в сутки!

Далее придерживаюсь следующих правил:

1. Если отвес прекратился то надо 1 день тренировки пропускаю - заодно организм восстановится немного (обычно выходит 1 день в 2 недели такое);

2. Есть можно в любое время дня, хоть ночью, главное не превышать норму каллорий - организму все равно когда из расходовать (это как езда на авто - ночью или днём расход топлива один и тот же);

3. Количество повторений снижать нельзя, только увеличивать, если не можете - занимайтесь через силу или делайте перерывы даже между повторениями;

4. Контрастный душ после тренировки - помогает разогнать кровь, вследствие чего организму легче восстановиться, снимает боль в мышцах (частично), стресс для организма несколько увеличивает расход энергии.

Итого, начав свой путь 20-22 июля (точно не помню) сего года с весом 124-125 кг на сегодняшний момент скинул больше 17 кг: вчера на весах 107,6 кг, сегодня с утра 106,9 кг, что считаю отличным результатом для себя и останавливаться на достигнутом не собираюсь - цель 80-85 кг (для моего телосложения это кубики пресса видны - это точно знаю).

Вот, как-то так, извиняюсь за стиль написанного, ибо чукча не писатель!

Надеюсь кому-нибудь будет интересно или даже полезно на практике!

Всем успехов в нашем деле)))

Свитер был в облипку, сейчас запах порядка 10 см (около 20 см в объеме потерял получается)

Больше фото вставить не получается(

Худеть легко, главное начать)

Мы худеем!

5.6K пост22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

14
Автор поста оценил этот комментарий

10 км ещё там вроде было

раскрыть ветку (1)
11

Вроде нет, но если были, то на них времени нет, не стать мне супергероем, видимо(((

показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
6

Все, мои надежды на суперсилу рухнули )))

показать ответы
1
176, Так что...
раскрыть ветку (1)
6

А что тогда было скидывать? У вас идеальный вес для своего роста был, может даже чуть маловат!

Хотя, от мышечной массы многое зависит!

показать ответы
36
100 приседаний, 100 отжиманий и 100 упражнений
...
Эээ... тренировка Сайтамы? :-D
Удачи, вы молодец.
раскрыть ветку (1)
5

Абсолютно верно))) основа всей тренировки та же, но повторений сейчас в сумме: отжимания 150, присед - 250-300, пресс 350 - за 10 подходов в 30-40 минут укладываюсь в зависимости от настроя и состояния)

показать ответы
2
92/173 это однозначно лишний вес. Есть понятие индекса массы тела для женщин норма от 19 до 24. Верхняя граница нормы при таком росте 82 кг.(небольшое привышение), а все что выше 86кг. уже ожирение. И тут вопрос даже не эстетики, а скорее в здоровья.
раскрыть ветку (1)
4

Вы не правы, имт не учитывает мышечную массу, которой может так же быть много или мало! Можно выглядеть жирным с низким имт и очень низкой мышечной массой, а у бодибилдера или пауэрлифтера имт за счёт мышечной массы может зашкаливать, но жирным он ни разу не будет!

17
DELETED
Я пошёл по другому пути. Со 115 до 89 за 4 месяца. Просто 0.5 коньяка в течении дня ежедневно. С выходами из запоя на неделю. И опять туда. Жрать не хочется, но в перерывах немного заставляешь себя, чтобы совсем кони не двинуть. И никаких диет и упражнений не надо. =)
раскрыть ветку (1)
6

Это дорого и, хоть эффективно, но... слов не могу подобрать)))

показать ответы
9

есть вариант с кокаином. еще дороже и эффективнее. с этой диеты точно не слетишь.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, обойдусь как-нибудь)))

4
А.. эт самое.. волосы на месте?😶
раскрыть ветку (1)
3

Пока да))) как полысею - пойду всех побеждать))

Такое прошлое и запустить потом себя до 125?! Блять, мне тупо времени и ленег было бы жалко.
раскрыть ветку (1)
4

Там куча факторов была... Болячка с больницей, смена работы на вахтовую, где не особо позанимаешься, расслабление после женитьбы, да и жена плюшками баловала...

Много не жрал при этом по количеству, но стало преобладать мучное и сладкое, а так - да, вы правы!

показать ответы
107

Как Вы при таком весе начали со 100 отжиманий? @_@ Это впринципе много, даже за несколько подходов же

раскрыть ветку (1)
5

У меня спортивное прошлое большое, которое до сих пор о себе даёт знать - 10 лет греко-римской борьбы и 5 лет просто качалки)

показать ответы
3

Вам нужен не «жрать фрукты», вам нужна нормальная диета и контроль калорий. А нормальная диета может быть вполне разнообразной и в том числе включать в себя всякое вкусное. Полноценный рацион лучше по всем параметрам, и держаться на нём легче. Лучше всего, естественно, хороший диетолог.  

раскрыть ветку (1)
2

Абсолютно верно, а умея готовить можно вообще шедевры создавать, благо я умею - тут и соусы практически без калорий и мяско вкусное без жира с овощами - короче, совсем без вкуснях не остался, главное норму соблюдать!

Единственное с чем проблема - сладкое - сахар он и есть сахар - чистые углеводы!

показать ответы
1

у меня комплекция дрищеватая , мне нужно ~70 )

раскрыть ветку (1)
2

Проще мышечную массу набрать, имхо)

показать ответы
Час- полтора на бег можно найти
раскрыть ветку (1)
2

Поверьте, не всегда! В 6 встаю, завтрак и физиологические потребности, в 6.45 на работу, в 18.30 домой с работы прихожу, ужин и физиологические потребности, с 19.00 поиграть с ребенком + дела домашние, в 22.00 тренировка на полтора часа в среднем, полчаса помыться с контрастным душем, по нулям спать!

Где на бег времени выцепить?)))

3 раза в будни ещё и ребенка на секции отвести различные)

показать ответы
7

Если свитер с запахом, то может его постирать пора?

раскрыть ветку (1)
2

))) ч/ю приветствую)

показать ответы
1

Живот втянул на фото?)))

Если серьёзно - молодец: сам, без пинков, проделал большую работу над собой. Очень круто. И результат отличный.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, не без этого, но все же не до предела)

1

я тож бегаю, ни хрена не худеется что-то((((

раскрыть ветку (1)
2

Одного бега мало, да и вообще моноупражнения не особо эффективны в принципе.

показать ответы
3

При таком весе приседать можно так много? Колени не полетят?

раскрыть ветку (1)
2

Не полетят, я про спорт ранее писал) в качалке у меня жим ногами 55% уклона с упором на спину максимум 360 кг был на 3 повторения - я знаю на что мое тело способно)

показать ответы
1

Вы станете соблюдать норму по КБЖУ и всё увидите. Только не уменшайте если будет по 500 вмечсто 1.5.

Ой эти взвешенные люди это ад какой то. Как они их там мучают ..

раскрыть ветку (1)
1

Ок, в любом случае спасибо за советы!)

показать ответы
0

Я бы сыр убавила. Он коварный, вроде его немножко, но он довольно жирный.

раскрыть ветку (1)
1

Его и так не особо много. А от твердых пришлось полностью отказаться - там жира в 2 раза больше!

показать ответы
0

Кстати на том же сайте есть калоризатор рецептов. Берете забиваете составляющие блюда туда и готово, КБЖУ на 100грамм посчитано.

раскрыть ветку (1)
1

Это я видел, но таких куча везде и везде достаточно точные.

Пользуюсь ХиКи калькулятором, но, думаю, на калоризатор забивать данные и вести дневник там)

0

Мне кажется, это много 1-1.5 в неделю. На 2 этапе прекрасно если 1.5 в месяц.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, тот же калоризатор тоже рекомендует в районе 4 в месяц, пока этого буду придерживаться, вот ещё 10кг уйдет и перейду на 1,5-2 в месяц!

показать ответы
1

Каши должны быть. Вы на чем углеводы собрались набрать? На сахаре?

Ежедневно на завтрак или обед должны в рационе. Гречка лучше, рис лучше коричневый. Макароны тоже можно. Считайте БЖУ и увидите , что всё можно, главное в пределах нормы оставаться.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, учту, спасибо за совет!

показать ответы
0

А как это соус без калорий и почему надо мяско без жира?

раскрыть ветку (1)
1

Практически без них: греческий йогурт, чеснок, соль, травки, горчичный порошок чуть - в блендере все это перемолоть и вкуснятинка, на порцию в 20-25гр калорий совсем немного) из свежих помидорок подобие кетчупа делаю, там тоже совсем чуть получается!

Жира и так в сутки в общем набирается под 80гр, я ж вам сбрасывал потребление за день!

показать ответы
1

Очень хорошо привирает)

Особенно меня греют слова про «спортивное прошлое»))))

раскрыть ветку (1)
1

Ну, верить/не верить - дело ваше)))

На счёт веса врать мне нечего, с утра 106,9, конец дня после тренировки 107,2 с учётом выпитого/съеденного за день и веса смартфона (без него 107 ровно кажут).

З.ы. за ногти извиняюсь, принялся стричь)))

Иллюстрация к комментарию
0
Ну если сложен пропорционально то помоему пофиг. Должен быть какой то нормативный вес (типа рост минус 110) при котором мускулатура прочвляется. Или ты имеешь ввиду что бывают сухие дрищи а бывают грубо говоря накачанные шкафчики? И при одном росте кубики проявятся при разном весе?
раскрыть ветку (1)
1

Естественно, килограмм мышц и килограмм жира имеют охренеть какой разный объем

1

Ну я на 115 уже офигевал.

раскрыть ветку (1)
1

У меня икры охреневали, но никак не колени - это да)

1

При моем росте в 176 см - кубики (в явном виде) начинают быть видны при весе меньше 74 кг.

раскрыть ветку (1)
1

У всех конституция разная, не судите по себе об остальных)))

1

Колени не передали привет от прыжков?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, а должны?)))

показать ответы
2

Ну что сказать... Хорошо быть здоровым )

раскрыть ветку (1)
1

Если бы здоровым, проблемы есть у всех, просто у меня не то болит)

5

Ага, я тоже такую хуйню нес, когда в 27 лет 160+ весил, а потом просто перестал жрать, что попало. И оказалось, что за полгода можно сделать -70 только с помощью сбалансированного питания и кардионагрузок.

Но ты не сдавайся, продолжай жаловаться на отсутствие денег, свободного времени и широкую кость.

раскрыть ветку (1)
1

Истину глаголите!

1

Товарищ Toyotik.061 прав. Ничего индивидуального. Всё зависит от % жировой массы. Если не тягать железо,  а обходится работой с собственным весом, то слишком гипертрофированной мышечной массы не будет, значит больший % общего веса будет жиром.
У меня при неплохой мышечной массе и росте 186 кубики хорошо видны только при весе в 70-75 кг. Прямо сейчас я вешу 80кг и прорисован только верх пресса.
Но не огорчайся, всё будет. Главное начал ты хорошо. Я сам худел со 115ти кг и знаю, что чем дальше худеешь, тем больше усилий нужно прилагать для успеха. В общем,  удачи тебе, молодец, что взялся за себя!

раскрыть ветку (1)
1

Про усилия мне известно прекрасно и готов к этому)

0

Попробуйте яйца или творог с горячим кофе или чаем. Без сахара разумеется. Калорий около нуля а насыщение достаточное.

раскрыть ветку (1)
1

Так я и не жалуюсь что голодаю или прогресса нет)

2

О, знакомая до боли картина. Тем же путем при росте 187 со 126 до 97.

Только вот есть один нюанс. Как только бросить нагружать тело, несмотря на прежнюю диету, все возвратится в зад. Надо четко понимать, что меняешь образ жизни навсегда, или не начинать вообще...

раскрыть ветку (1)
1

Это понятно

0

Пруфы в студию!

раскрыть ветку (1)
1

Попробую, но пока только сегодншнюю форму в старой одежде - там тоже норм видно)

0

попробуй эту схему с гантелями, это первый круг из трех. разнообразь отжимания.

1. Сгибания запястий 20 сек

2. Сгибания запястий обратным хватом 20 сек

3. Прогулка фермера 40 секунд

4. Перекрестное сгибания рук с гантелями 10 повторений

5. Изометрические сгибания на бицепс

10 повторений на каждую руку

6. Отведение рук в наклоне на трицепс

10 раз

7. Французский жим с гантелью из-за головы 10 раз

8. Отведение рук с гантелями в наклоне 10 раз

9. Жим гантелей молоток 10 раз

10. Разведение рук с гантелями в сторону 10 раз

11. Разведение рук с гантелями в наклоне 10 раз

12. Вертикальная тяга гантелей к подбородку 10 раз.

раскрыть ветку (1)
1

Занимаюсь дома, места не так много, да и пока стабильно отвес идёт нового добавлять не планирую)

10

Вот правильный подход. Физика и никакой религиозной ереси. Если сжигать больше чем жрать, то худеешь.

От себя рекомендую бассейн, но не с друзьями балдеть, а плавать и плавать и плавать. Никакой нагрузки на скелет (а у жиртрестов она повышенная), зато каллории выжигает как в печке.

раскрыть ветку (1)
1

Планирую в бассейн - вы правы, но пока не получается просто)

0

А в душе понимаешь, что нет.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, и в душе тоже)

0

Да то меня просто гложет, что я проебал 9 годиков лучших лет моей жизни, и проебал в никуда, а старость вот она, 35 и всё, дальше только пенсия.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну? нельзя так жить, 35 это не так уж и много - молодой ещё!)

показать ответы
0

Я когда-то и больше отжимался, но я был тогда молодым и дерзким. И без пуза. Мне тогда было 19-20 лет, а сейчас уже почти 30.

раскрыть ветку (1)
0

Не хрен-то и возраст! Мне 34 практически и я некоторым молодым фору дать могу ещё, учитывая что уже практически привел себя в форму)

показать ответы
0

Т.е для обычного человека, не-спортсмена, такие нагрузки реально будут конскими? Тут бы хотя бы половину выполнить...

раскрыть ветку (1)
0

Да не, отнюдь не конскими, как по мне! Если делать не за раз, а раскидать на день, то вполне под силу и среднестатистическому человеку... Это только кажется чем-то не реальным!

показать ответы
0

Ну вот, т.е для тебя спорт был нормой. А вот для меня самодисциплина - просто набор букв, морали нет никакой, а указанные "легкие" нагрузки кажутся чудовищными. Хотя когда только первый абзац прочитал - аж загорелся, ведь история очень похожа на мою.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не совсем нормой, к тому моменту уже более 5, а может и 7 лет спорт только по ТВ смотрел и там через силу только)))

Да, часть мышц осталась ввиду относительно тяжёлой работы, но все же...)

показать ответы
0

Но не будет ли это пиздецом для организма?

раскрыть ветку (1)
0

Будет, ещё как, но мы разве ищем лёгких путей?)

0

Это вообще реально так? Я люблю бухать и не люблю упражняться как раз.

раскрыть ветку (1)
0

Если бухать без закуси крепкий алкоголь, то высушит на раз!)

показать ответы
0

История очень похожа на мою. Но я даже не представляю, как сделать сейчас столько отжиманий и пресса. Это ж пиздец как много. ТС, ты точно спортом не занимался до набора веса?

раскрыть ветку (1)
0

Разряд по греко-римской борьбе и тяжёлая атлетика, без разряда, но в университетской команде был, на любительских межуниверных соревнованиях участвовал)))

показать ответы
0
DELETED
Поняла. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

Да не за что, особо!)

0
DELETED
ТС, я вас приветствую. У меня вопрос- вы каждый день занимаетесь? У меня на третью неделю появилась усталость, как считаете, мышцам надо давать отдыхать?
раскрыть ветку (1)
0

2 месяца каждый день, сейчас, уже как неделю, перешёл на чисто силовые 3 раза в неделю по 1.5 часа суперсетами (без отдыха между подходами на разных тренажёрах), скоро добавлю бассейн!

Занимался через силу, когда усталость была)

показать ответы
0

А , еще забыла про замеры. Полезно раз в неделю делать замеры, с утра натощак. При этом увидите в динамике, что вес упал на 500 грамм например, казалось бы мало. А талия уменьшилась существенно, это и есть убывание жира.

раскрыть ветку (1)
0

Замеры делаю регулярно, бывало и такое, что вес стоит, а сам уменьшаюсь - уже в джинсы на 3 размера меньше влезаю сначала тренировок и в старую дублёнку (с 62 го до 56-58 (переходящего) размера уменьшился). И до сих пор потихоньку меньше становлюсь. Джинсы с 40 до 36го размера разменял!

0

По килограмму в неделю это дофига прям. Нормальный отвес в неделю 300-500 грамм, имхо.

раскрыть ветку (1)
0

Это для для небольшого лишнего веса, я так думаю, для большого - в пределах нормы!

Я тут как-то взвешенных людей сезон поглядел так вот там настоящий экстрим - у некоторых по 5-7-10 кг в неделю - это точно перебор уже!

показать ответы
0

Ну вы разошлись конечно. И говядину и сметану и сыр и всё в один день? Да еще маслом салат заправлен, ага?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не в один, естественно, это просто источники жиров перечислил, вы же хотели знать откуда они!

0

А на чем вы его набираете, этот жир?

раскрыть ветку (1)
0

Сметана, творог, сыр рассольный в салате (фетакса), говядина... Понемногу, но набирается за день

показать ответы
1

Эти остановки в весе- водичка, понимаете? Вы наблюдаете при ежедневном взвешивании как водичка ходит туда-сюда .  Ну не генерирует наш организм жир так быстро. Взвешиваться ежедневно- это излишне, раз в неделю натощак хватит.

А вот эффективно -это отказаться от алкоголя вообще на весь период похудения и до стабилизации желаемого веса.

И вы слишком много сбросили за 2 месяца, убавьте пыл. Лучше медленнее,но увереннее.

раскрыть ветку (1)
0

3 месяца с алкоголем ни-ни, я все это понимаю и умею держать себя в руках)))

17 за 2 месяца первых это нормально, сейчас настрой продолжать с отвесом 1-1,5 кг в неделю, не более, иначе сам знаю что кончусь!)))

показать ответы
0

Если есть в рационе салат и каша, как  у вас будет недобор? Вы неправильно считаете наверное.

раскрыть ветку (1)
0

Каш как раз нет, салаты строго овощные (помидор, огурец, салат листовой, оливки, фетакса и полперца болгарского с максимум ложкой оливкового масла на все это) - с этим углеводов не называешь особо... Рис раз в неделю, гречка раз в неделю - но немного (это не каши для меня)!

показать ответы
1

Рада что пригодилось. Вам и ВОЗ- то посчитала 2500, а вы все упорствуете )) Еще хотела добавить, что вы сейчас на душевном подъеме, это такая эйфория, что всё получается.Не хочу вас пугать, но он долго не длится. С наступлением холодов двигаться охота всё меньше а кушать всё больше. Поэтому и рекомендуется перейти в более спокойное, но уверенное похудение, чем шоковое нынешнее :) Настроиться на длительную работу. Полнели то вы не пару месяцев, а сбросить хотите быстро.

Насчет всей темы можете еще почитать тут (не реклама)  https://www.instagram.com/zingilevskiy/?hl=en

раскрыть ветку (1)
0

Душевный подъём у меня постоянно - стиль жизни: если что-то не получается сейчас, то получится потом, главное не останавливаться!)

Или вы думаете что у меня остановок в весе не было за эти 2 месяца, причем стоял он по неделе почти!

Сбросить хочется естественно быстро, но уж как пойдет, так пойдет - результата я все-таки жду конечного, а не ежедневного)

показать ответы
0

Ну вот я такой человек, я постоянно хочу есть и не умею быть голодная, терпеть не могу. И  44 размер одежды ношу, почему я не вешу 100?

Ну а как вы с таким чувством насыщения набрали 125 кг?

раскрыть ветку (1)
0

Быстрые углеводы - вот и все! Пирожки, выпечка, сладкое - ничего сложного в этом не было, тем более это не за один год, а на протяжении 7-8 лет набор был!

1

На самом деле я вам показала основные ошибки, а вы недовольны. У меня брат худел по вашей методике (мало ел и изо всех сил носился)  и я вижу результат, он задолбался и бросил, и сейчас толще чем был. Я вам рекомендую все-таки почитать про похудение нормальных авторов, в сети все это есть. Если хотите могу дать где почитать.

Я сама посчитала ваш КБЖУ на сайте калоризатор, из расчета что вам 35 лет, 175 см и у меня вышла что ваша норма калорий 2800, белок 317/жир 64/углеводы 228, вот и посмотрите чего вы недобираете и чего перебираете.  На 1700-1900 вы голодаете.

Насчет спорта я ничего не высмеиваю, я читала исследования, что кардио совершенно бесполезен при сбросе веса. Эффективно силовые. Но если вы не можете сейчас заниматься в зале это и не страшно, худеть будете и без тренировок, если будете  соблюдать КБЖУ по питанию и если вам нравятся ваши упражнения, то пожалуйста. Но нужно понимать зачем вы это делаете. Если цель прыгалок- создать дефицит калорий, то это провальный путь, я уже говорила.

раскрыть ветку (1)
0

Не дефицит калорий создать, а повысить выносливость организма к длительным нагрузкам в первую очередь!

Калоризатор сильно разнит калории в зависимости от указанной в калькуляторе нагрузки! Что там под интенсивными тренировками понимается - хз, при выборе сидячего образа жизни у меня потребление калорий, например, нормальное!))) Истощенным себя не чувствую, анализы крови/мочи, ЭКГ недельной давности тоже говорят что организм совсем не истощен и далеко ему до этого!

А вот по БЖУ попытаюсь откорректировать как там рекомендуется. - заодно и калораж подрастет, но это именно когда силовыми займусь уже!

А пока откорректирую как для лёгких нагрузок - кардио, скорее всего, к ним относится!

Поверьте, как у вашего брата у меня не будет - я человек принципов и никогда от них не отступался (сказал - сделаю), я убьюсь быстрее чем брошу начатое)

Спасибо за подсказку сайта, до сих пор им полностью не пользовался, а он, оказывается, вон какой!)))

показать ответы
0

Нужно не прикидывать, а просто записать. Всё взвешивать, абсолютно всё и записывать. И сброс с 4 тысячи до 1900? хмм...  я девочка , мне сытно на 1700, а вам, когда вы за 100 кг? Вы же голодаете.

раскрыть ветку (1)
0

И вы опять на вес смотрите - он не показатель, чувство насыщения сугубо индивидуально и прямо от веса не зависит)))

Я до сих пор не могу понять людей которые не могут потерпеть и каждые пять минут говорят о том, что им есть хочется!

показать ответы
0

Нужно не прикидывать, а просто записать. Всё взвешивать, абсолютно всё и записывать. И сброс с 4 тысячи до 1900? хмм...  я девочка , мне сытно на 1700, а вам, когда вы за 100 кг? Вы же голодаете.

раскрыть ветку (1)
0

Не голодаю, поверьте, есть абсолютно не хочется, было тяжело только первую неделю перехода на данный рацион!

Минералы и витамины пью отдельно + глицин для головы - до истощения мне далеко, за счёт собственных запасов!

После достижения цели буду корректировать питание на поддержание формы, тренировки бросать не собираюсь - уже втянулся в тему!

показать ответы
0

На самом деле, мне времени точно так же не хватает как и вам. Если 3 тренировки в неделю, вечером,  остальные вечера быту посвящены, уборку надо, готовить надо, гладить тоже и еще время на расчет меню выкроить. А еще хотелось бы и на личную жизнь оставить хоть немного.

раскрыть ветку (1)
0

В данный момент я могу тренироваться только после того, как сына уложу спать, а это, извиняюсь - 10 вечера, все залы и клубы уже закрыты, я ни раз уже говорил что времени у меня на них пока нет!

Но вместо дельных советов я лишь пока слышу фразы типа "херачь в зал на силовые" и высмеивание кардио - больше ничего!)))

показать ответы
0

Сначала надо было свое привычное пищевое поведение заснять, а потом корректировать.

А я вот тоже не понимаю зачем всё это "150 отжиманий, 300 присела, 350 пресса, 150 подъемов ног до груди, 300 наклонов в стороны и 120 подъемов ног на боку за час" каждый день. Ваш организм мигом научится делать это все наименее затратно. Потом 2 часа скакать будете?

раскрыть ветку (1)
0

У вас, просто все так просто, будто у всех времени дохрена и кроме тренировок и личной жизни дел никаких нет)))

Извиняюсь за высказывание, но по вашим словам создаётся такое впечатление!

показать ответы
0

Сначала надо было свое привычное пищевое поведение заснять, а потом корректировать.

А я вот тоже не понимаю зачем всё это "150 отжиманий, 300 присела, 350 пресса, 150 подъемов ног до груди, 300 наклонов в стороны и 120 подъемов ног на боку за час" каждый день. Ваш организм мигом научится делать это все наименее затратно. Потом 2 часа скакать будете?

раскрыть ветку (1)
0

Надо будет и 2 часа проскачу, но о толерантности организма я и так знаю, поэтому в перспективе и бассейн и зал у меня есть! С ребенком пока некому сидеть, поэтому только с ноября, но попробую и раньше начать!

Привычное было, я вам сразу скажу: преобладание быстрых углеводов 3500-4000 ккал в день - это прикидывал в начале похудения, вспоминая что ел за последнюю неделю (блинчики, сладкое, газировка...). Изначально, в первые 2 недели снизил калораж до нормы по ВОЗ - 2400-2500 ккал в день, количество приемов пищи оставалось то же! Сейчас снижено до 1700-1900ккал и ввел два перекуса (5 приемов пищи за день), БЖУ считать стал лишь пару недель назад, до этого ограничивал лишь количество каллорий!

показать ответы
0

А как вы поняли, что у вас дефицит? Вы снимали дневник питания какое-то время? Знаете сколько потребляли?

Насчет тренировок тоже лучше у специалисту, лично мне кроссфит нравится- это и выносливость и сила. Но не знаю как с вашим весом вы потянете, вам бы посоветоваться с грамотными специалистами.

раскрыть ветку (1)
0

Считаю калории, БЖУ, дефицит порядка 500-700 в день (потребление 1700-1900)!

На вес не смотрите - потянуть не проблема, с этим сам разберусь)))

У меня нормальный вес, в свое время был 85 кг (плоский живот, начинают проглядывается кубики, при 80 видны достаточно хорошо), лишнего осталось 20 кг, 17 (уже 18) из того, что было уже сброшено!

Если тут половина отписавшихся охреневает от всего 150 отжиманий, 300 присела, 350 пресса, 150 подъемов ног до груди, 300 наклонов в стороны и 120 подъемов ног на боку за час. А по факту я способен выполнить процентов на 50 этого всего больше (а то и ещё больше), правда тогда убьюсь, да стучетом того, что способен работать через силу - то я знаю что справлюсь со многим)

показать ответы
1

1. Белков должно быть от 1.5 до 2 г на килограмм веса. 120 г белка это норма на девочку 60 кг. Белки это сытость. Жиров должно быть примерно половина от белка. Это гормоны, усвоение витаминов. Рассчитайте БЖУ нормально, не поскупитесь, обратитесь к диетологу.

2. Насчет спорта как угодно. Но дефицит калорий должен создавать не спорт, а питание. Скакать по 100 раз каждый день для дефицита калорий это ведет к моральному и физическому уставанию. Спорт нужен для рекомпозиции: чтобы жировая ткань замещалась мышечной, чтобы не терять мышечную массу, и разгонять метаболизм, т.к. мышцы требуют питания. 2 -3 тренировки в неделю, вполне достаточно будет,остальное время- отдых, восстановление и личная жизнь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, белок, допустим, я могу добить протеином или птицей, дефицит, как видно по плану есть у меня и как раз за счёт питания! Жиров тогда получится столько же, сколько и сейчас, а по соотношению как раз 50-60%!

2-3 достаточно говорите? Какая продолжительность и нагрузки (количество подходов/повторений силовых) должны быть, с весами уж сам определюсь).

В принципе, за советы спасибо - все учтено, попробую пораньше в зал попасть, но это уж как получится!

показать ответы
0
В чем проблема заменить на сахарозаменитель?
раскрыть ветку (1)
0

Тогда у меня углеводов сильный недобор будет, можно конечно заменить на медленные, но тогда в меня не влезет столько еды))

показать ответы
0

1. Питание. Где у вас подсчет БЖУ? У вас одни углеводы в пище, белка крайне мало, жиров тоже.

Правильно: пишете свой пищевой дневник неделю, взвешиваете и записываете всю-всю еду, которую съели. Считаете сколько ккал поглощаете. Создаете дефицит калорий, например 10%. Далее рассчитываете сколько белка, жиров и углеводов в этом количестве калорий должно быть, все методики есть в интернете. И далее придерживаетесь этих БЖУ пока вес не встанет и не стабилизируется. После того как вес встал, и хотите сбросить еще, пересчитываете БЖУ еще раз.

2. Спорт. Худеть можно вообще без спорта, чисто на дефиците калорий.

Создавать дефицит калорий кардиотренировкой, вот не вижу смысла вообще. Вы себя истощите, замучаете, и только бросите носиться со своими 100 приседаниями, как сразу вес поползет вверх. Кроме того, организм умный, быстро учится тратить меньше усилий и включать меньше мышц при выполнении одних и тех же упражнений. Потом 1000 приседаний будете делать для дефицита?

Правильно: силовые тренировки. Кардио можно включать на каждой силовой в виде разминки, если так хочется. Мышцы будут питаться, и это даст эффект куда как лучше чем приседания.

раскрыть ветку (1)
0

1. Ну, вы пишете лишь свои предположения, углеводы сильно занижены (но это только сегодня, ибо жена ничего не зготовила, завтра на рисе доберу, но все равно ниже нормы будут), в конце дня смотрю что есть дома и составляю план питания на следующий день, белки стараюсь минимум за 100гр выводить, завтра, например не йогурт, а творог будет с утра, так там белки перевалят за 150 гр...

2. Я ещё раз повторю, что пока мне важна выносливость, зал и бассейн планирую только с ноября - на это есть свои причины, которые мне сейчас не позволяют включить тренировки вне дома в план!

На первую строку в 0:00 не глядите - это 5 кусочков рафинада чай/кофе пить на день)

показать ответы
0

Неправильно то, что вместо мучного и сладкого вы все равно едите, просто другую еду, более "правильную" на ваш взгляд. Естественно какое-то время дефицит калорий будет, но недолго.

Я вот и без мучного со сладким могу вырасти в огромную тетеньку, на исключительно правильной пище.

Для похудения надо заниматься не кардио, а силовыми. Кардио это тренировка сердечной мышцы. И питание все равно контролировать считать БЖУ и держать на планке ( а не просто исключить мучное и сладкое). Иначе станешь сильный и толстый.

раскрыть ветку (1)
0

Хм, вы думаете я БЖУ не считаю?

Дефицит калорий недолго, это как вообще, его можно держать постоянно со временем увеличивая количество повторений и внося разнообразие в тренировки!

Силовые без кардио нихрена не дадут бастрого результата, самые энергозатратные при этом остаются кардио в плане плавания или лыж!

Силовыми можно тоже жечь, но медленнее и их главный плюс в том, что не обязательно каждый день заниматься - можно забить мышцу и затрата энергии будет идти пока та восстанавливается!

Но дело в том, что с мышечной массой у меня проблем нет, а выносливость подтянуть надо в первую очередь - в перспективе это сыграет большую роль в моем деле!

показать ответы
0

а по какой? мне при росте 176 мифит пишет что для меня нормальный вес 66.5. Я так слегка подзавис даже. Я в школе по-моему столько даже не весил, когда прям считал что в оптимальной форме нахожусь

раскрыть ветку (1)
0

Формулы верной вообще нет в принципе, возможно кто из врачей, разве что, сможет посчитать именно для вашего телосложения!

А всё остальное хрень!

0

Вот живот и уходит от этих тренировок. Поэтому написала))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, спасибо, учту, посмотрю, оценю сколько свободного пространства у меня и возможно попробую, если будет хватать)

показать ответы
0

Про колени не увидела) я так, потому что тренировки очень прыгучие

раскрыть ветку (1)
0

Вот икры забить могу, они хоть и раскачаны, но на прыгать долго с опусканием на носок (по типу скакалки) не способны(((

Хз, уместно ли фото, но жира на икроножных минимум, да и вообще ноги достаточно развиты в этом плане и далеко не собственным весом, у меня одна большая проблема только - живот)))

показать ответы
0

А вы не пробовали Шона Ти тренировки? Можно начать с hip hop abs, а insanity даёт офигенный результат. С большим весом надо наверное осторожно, чтобы колени не убить, но позже подключить вполне)

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз повторю, у меня колени не убиваются!

Танцы и их подобие даёт результат, но ребенка с женой из единственной комнаты, где можно заниматься с kinect не выгнать пока, а так, пробовал Your Shape™ Fitness Evolved 2012 - охрененная штука, но тогда потеряв за месяц 10 кг опять на все забил!

Сейчас, срывов не допускаю и, надеюсь, даже знаю - дойду до конца)

показать ответы
0

Ой, я вас спутала. Только и ваш подход "кроме мучного и сладкого" тоже неправильный. Если вместо мучного и сладкого есть другую еду, то какая разница? Худеть будете пока в дефиците калорий.

раскрыть ветку (1)
0

Так что в этом неправильного? Без дефицита калорий не похудеть, цель любого кардио как раз этот дефицит создать как раз!

А профицит необходим впоследствии, при тренировках на рельеф и мышечную массу!

Другое дело, что жрать, хоть и с дефицитом калорий просто необходимо по той лишь причине, что витаминками и балами весь спектр необходимого организму материала не заменить!

показать ответы
0

Так и в вашем случае на фруктах, метаболизм замедлится и всё.

раскрыть ветку (1)
0

А кто сказал что я только лишь на фруктах? Я все ем, кроме мучного и сладкого! А фрукты и овощи полезны тем, что в них много клетчатки, метаболизм наоборот разгоняющей)

показать ответы
0

А сами почему не готовите? Отварить куриную грудку, говядину, приготовить гречневую кашу , салат из овощей- много умений не надо. Сидеть голодом- самый плохой вариант из всех, которые можно придумать.  Потом все сброшенное вернется обратно и плюсом пару кило.

раскрыть ветку (1)
0

И то верно, одно дело ограничить калораж и совсем другое - совсем не жрать!

В первом случае и вес быстрее будет уходить и больше скинуто будет, ибо во втором организм тупо уйдет в режим ожидания пищи просто замедлив метаболизм в край!

показать ответы
0

Мне кажется что при таком весе бег и скакалка исключены. Я сам сейчас вешу 121+- кг и бегать боюсь так как суставам писец прийдёт. Начал по лесенке ходить, укреплять мышцы, а вот с питанием не могу себя пересилить. Ещё из упражнений турником занимаюсь 5 подходов по 6 раз, штангой на бицепс трицепс и предплечья, всевозможные тяги со штангой, вес беру не более 40 кило, но много повторений. Короче ещё месяца 2-3 поукрепляю мышечный каркас и начну с гирей заниматься кросфитом. В прошлый раз помогла такая методика, без диет сбросил за два месяца 14 кило. Пять месяцев в зал ходил железки тягал, а когда мышцы укрепились также занялся гирей.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хз, может ещё и ходить нельзя?

Посмотрите взвешенных людей, там и не таких как мы с вами бегать заставляют, да, не спорю что под наблюдением врачей, но всё-же!

Ну и я при любом весе всегда больше передвигался пешком, быстрым шагом, с суставами проблем никогда проблем не было!

показать ответы
0
DELETED
Как вы вообще 100 отжиманий осилили?
ладно пресс и приседания. Но отжимания, в 120 кг ...
раскрыть ветку (1)
0

Я, честно, охреневаю, что в этом такого, за 40 минут (хотя по началу перерывы больше были и час на 10 подходов уходил) 100 раз отжаться - по 10 раз в 4 минуты!?

Сейчас то же, но 150 раз за 40 минут!

0

Из свитера потом лежанку котику или собачке сшить можно.

раскрыть ветку (1)
0

Если бы они были) да и свитер любимый - отдам как приду к цели в ателье - пусть ушивают)

0
Не знаю, как вживую, но сейчас офигенно выглядишь) как по мне)) видимо под жирком всё-таки был хороший такой запас мышц.
раскрыть ветку (1)
0

))) спасибо, конечно, но если бы это было правдой) живот втянут, не на выдохе и не до конца правда, но всё-же... Бока да, ушли практически, но в профиль пузицепс ещё заметен достаточно хорошо - работы непочатый край)

показать ответы
2

где там на скакалке ноги забиваются?))) 15 минут на скорость прыгал? - ноги у него забиваются)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, у вас не забиваются, а у меня на между 400 и 500 прыжками начинается боль в икрах и ватные на следующий день...

0

А работа сидячая или физически активная?

раскрыть ветку (1)
0

Переменного характера, но, скорее 60% сидячей, остальное от средней до высокой активности.

показать ответы
0
Автор, послушайте. ВОЗ рекомендует выпивать от 30 до 50 мл чистой воды в сутки на килограмм веса. Вы сильно не допиваете, посадите сердце. Ваша норма - 3-4 литра в сутки. Пейте, худеть медленнее не станете от этого. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0

Это общее потребление воды, в т.ч. содержащейся в пище, так что норма у меня выходить должна!

0

а велотренажер не пробовали? у меня тоже сопоставимо лишнего веса, бег, дорожка тяжело, долго никак. А на велотренажере нормально, гораздо лучше 

раскрыть ветку (1)
0

Был у меня эллипсоид - сломался как-то, там диск пластиковый, регулирующий нагрузку треснул, беговая дорожка на даче, но не пользуюсь ей!

Велик к следующему сезону планирую взять)

показать ответы
0

С третьей недели решил поэкспериментировать с тренировками и пришел к следующей программе, на клей и остановился

То то я смотрю пацаны нюхающие пакеты худые ходят

раскрыть ветку (1)
0

Ну, исправил меня тел, что поделать-то?)))

8
Это не кажется, с весом 120кг и даже ростом 196, это можно конечно но 5 раз на 20 подходов, присед. Пресс легко, но не отжимания (по крайней мере для меня)
раскрыть ветку (1)
0

Хз, каждому своё, есть знакомый, так он и три сотни отожмется, правда вес у него нормальный, а я так и не вижу в этом ничего сложного, вот по 20 раз - навряд ли уже смогу)

показать ответы
16
9-10 подходов по 15? Я при своём весе 120кг и росте 196, работая на стройке (забросил спорт 6 лет назад, тогда за раз 50 отжиманий), но сейчас 8 чистых отжиманий за раз это очень и на 5-6 подходов
раскрыть ветку (1)
0

Это только кажется сложным, я тоже в первый день, когда 100 надо было охренел, а сейчас норм)

показать ответы
1

а это именно от комплекции зависит? У меня просто такие же ТТХ. Бегаю, плаваю, ОФП - хрен там был вместо кубиков, хотя пресс явно усилился. вижу по тому какие упражнения и сколько раз теперь могу делать. Вес даже какое-то время был 82. Для кубиков есть мнение жестко сушится надо ну или еще 10кг скинуть

раскрыть ветку (1)
0

А не зависит? Вы можете быть ростом 170 и 40 см в плечах, а можете те же 170 и 50 см в плечах, при одинаковом весе внешне вы будете сильно различаться, в том числе будет различаться объем жировой ткани, или я не прав?

показать ответы
0

Как Вы приседаете так много при таком весе? Как себя чувствуют Ваши колени?

раскрыть ветку (1)
0

Отлично чувствуют, не вижу в этом ничего странного! Возможно опять же прошлое сказывается, но с коленями проблем в жизни не было!

1
Я тоже думал что воли и времени не хватает. Надо просто начать, а там час день найдется
раскрыть ветку (1)
0

Воля нужна, а время всегда найдется!

5
Эммм... На подход получается 3-4 минуты... Ну если между подходами хотя бы минута 2 минуты перерыв...
За 1-2 минуты надо 15 раз отжатся, 25-30 раз присесть и 35 раз качнуть пресс... При росте 175 и весе сегодня 106 кг... Мне кажется кто то хорошо так привирает. Это я как 192 см и 108 кг говорю, притом, что я не жиртрест...
раскрыть ветку (1)
0

Между подходами перерывы по 10-15 секунд на глотнуть воды и вытереть рожу полотенцем)

Это кардио, отдыхать некогда!

Поначалу да, отдыхал дольше и занимало больше времени, сейчас пишу как есть!

показать ответы
9

да тут в целом пост очень спорный. Разве что у него сразу дофига мышечной массы было. Я тоже с каждодневными тренировками пробовал.  Сердце такое не выдерживает. Два раза за год чуть сердце не встало. Хотя может у него еще впереди это.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, на прошлой неделе комиссию ежегодную на работу проходил - анализы и ЭКГ отличные, пока живу)))

показать ответы
0
Ну хз бро, я худел с 95 до 79, при росте 178, и кубики пресса у меня так и не появились...не кайф тебя огорчать, но для кубиков придётся просто много пахать в тренажёрке когда основную массу скинешь... просто диета к кубикам не приведёт😊
раскрыть ветку (1)
0

Тут все сугубо индивидуально. И да, у меня не просто же диета)

показать ответы
11

что-то я вот тоже не понял. Да и с прессом при таком  пузе тоже все не просто. Хотя красава. При таком росте кстати маловероятно что кубики будут при весе 85.

раскрыть ветку (1)
0

Я ж написал, что оговорился про бицепс - поправили меня что это трицепс чуть подрос)

Про кубики - думайте что хотите, но я знаю что говорю, сам свидетель самого себя в прошлом.

показать ответы
1
Зачем вы так сильно выпячили грудь?, у вас же цель не показать что вы качек, вы просто худеете, для лучшего фото надо сделать глубокий выдох, и втягивать все внутренности в себя.
раскрыть ветку (1)
0

Не выпячивал, у меня грудная клетка реально широкая)

На выдохе будет ещё больше казаться)

1
Вполне помогает. То что нужно происходит -- расход калорий увеличивается. Только и жор тоже увеличивается. 10 км бега это ~1к калорий, отожрать их можно запросто
раскрыть ветку (1)
0

Ну мне бег не катит, хотя пробовал, даётся вполне нормально, но: во-первых - скучно, во-вторых - погодные условия не всегда способствуют, в-третьих - собаки, люди, транспорт мешают часто темп держать...

0

12 км - одна тысяча килокалорий (занудным голосом).
Десятка дает минус восемьсот

раскрыть ветку (1)
0

Ещё проще отожрать)))

"Силовые" спортсмены так то изначально не худые ребята, не особо пекущиеся о лишнем жирке, есличо. Его отсутствие среди силовиков котируют только культуристы, им рельеф мышц демонстрировать надо.

раскрыть ветку (1)
0

Не скажите, борьба дело такое... И весовые категории никто не отменял)

показать ответы
0
При отжимании сгибать вам особо ничего не приходится, грудь и трицепсы. Возможно за счёт трицепса рука увеличилась, вы как считали?
раскрыть ветку (1)
0

В смысле как считал? Да, трицепс и имел ввиду, оговорился просто)

показать ответы
0
Было способно? Мне кажется все таки есть разница в тогда и сейчас, имхо не надо так рьяно кидаться в крайности.
раскрыть ветку (1)
0

И сейчас знаю) да, уже не на то, что раньше способно, но все же могу правильно оценивать допустимые нагрузки

3
Запах порядка 10-20 см, так что ещё можно не стирать 😅
раскрыть ветку (1)
0

)))

0

Проще простого (особенно с силовыми видами спорта).
Когда оставляешь тренировки (по причине травым или "нетувремени"), как то не думаешь о том, что стоило бы поменять и привычки питания, и хоба - здравствуй, жирок.

раскрыть ветку (1)
0

Во-во, но чуть сложнее, чем вы написали, к тому, чтобы начало разносить много времени прошло! Вообще решающую роль сыграла большая з/п на вахте, когда начал шиковать - алкоголь рекой, а с ним и все остальное - наверное тогда переломный момент и был у меня!

2

Любопытно, что от стирки свитер может сесть, и тогда оба запаха уйдут!

раскрыть ветку (1)
0

Не может уже - растянут был очень сильно.

1

Со 120 до ~77 и больше не уходит,  а так хочется )

раскрыть ветку (1)
0

Куда больше-то? Если вы только не 150 ростом)))

показать ответы

Тоже недавно озаботился. Спина заебала болеть - хоть и рост под 190, но 164кг это пиздец нахуй. Как СУМО блядь. Прошел 100 метров и вспотел. Причем не ходить тяжело, а спина в ахуе, постоянно болит, из за этого напрягается и спина и живот и ходишь как оловянный.

По началу попил неделю фуросимид+верошпирон. Ссал каждые 10 минут дальше чем видел. Потом прошло и пить перестал. Полегче стало. Теперь жру фрукты сколько могу, когда срываюсь - ем что нибудь вкусное, но потом опять на фрукты и так сколько продержусь. Взвешиваться не стал, хочу именно ПОЧУВСТВОВАТЬ что легче стал. Когда почувствую - мотивации будет больше.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, до такого не доходило, но таблетки - ну его нафиг - это обман себя)

Без весов не вариант худеть - мотивации меньше в разы, так, скорее всего, быстро забросите это дело и ничего не изменится!

Срывы тоже лучше не допускать, хз насколько это тяжело, мне опять же прошлое помогает, когда сушился перед соревнованиями и вес по максимуму сбрасывал (правда там требовалось не сильно и в основном это была жидкость) перед взвешиванием - так что я морально готов к ограничениям изначально был)))

показать ответы
6

Зато не облысеешь.

раскрыть ветку (1)
0

Хоть это радует)

0

179см/125кг/27лвл. Всю жизнь был полнее на 20+ кг чем остальные\нормальные. Семья любителей поесть. Прошел диспонзеризацию - холестерин на пределе нормы.

*звуки размышлений*

раскрыть ветку (1)
0

Холестерин при любом весе можно в норме держать в принципе!

Остальное менять или нет - на ваше усмотрение) я решил для себя поменять, просто так, без причин - просто надоело забивать на себя)

0
DELETED
Если честно то прыгать на скакалке при весе овер 100 как по мне коленям не очень
раскрыть ветку (1)
0

А я и не прыгаю)

9
Полысел уже? С одного удара члена ассоциации монстров в полет отправляешь?
раскрыть ветку (1)
0

Уже отвечал)

показать ответы
1
У нас конечно принято верить джентльменам на слово, но здесь, Вы меня изините...
раскрыть ветку (1)
0

Смотрите)))

0

Пруфы в студию!

раскрыть ветку (1)
0

Пруф добавлен)

показать ответы
1
У нас конечно принято верить джентльменам на слово, но здесь, Вы меня изините...
раскрыть ветку (1)
0

Попробую

0

Вы делаете этот комплекс каждый день?

раскрыть ветку (1)
0

Да, поэтому повторений не по максимуму, а именно столько, сколько написал, чтобы способен был каждый день выполнить, а не забил мышцы и упал на следующий день)

показать ответы
0
А фото не будет?
раскрыть ветку (1)
0

Пока не могу лепить что-то, но по результату как-нибудь отпишусь с фото до и после)

5

ТС писал, что у него в прошлом было около 5 лет тренажёрки и единоборств (или что-то тип того). так то да, конечно, вернуть форму, когда раньше она была - немного другая, чем сразу сбросить вес. Меня вот ппц испугало 200 скакалки с избыточным весом, например

раскрыть ветку (1)

В школе олимпийского резерва и покруче насилуют, тем более я отказался пока от скакалки - ноги забиваются быстро, а именно икры и часть упражнений выпадает, следовательно нагрузки ниже, чего мне не надо!

показать ответы
17

Вы когда отжимаетесь, у вас не бицепсы должны работать, а грудные.. Чот не то происходит.

раскрыть ветку (1)

Они тоже работают, а вообще это сильно зависит от вида жима!

показать ответы
14
9-10 подходов по 15 отжиманий
раскрыть ветку (1)

Да, немного, но хватает чтобы руки почувствовали, но не сильно забились)

Бицепс и с таким за 2 месяца с 39см до 40,5 подрос в обхвате)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги