Хрустящие панированные блинчики с мясом
Панированные блинчики с мясом/грибами.
Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Мясо (говядина, свинина или курица) — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик (по желанию)
Соль, перец — по вкусу
Масло для обжарки
Для панировки:
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Мука — 50 г
Масло для жарки
Приготовление:
1. Приготовить блины:
В миске смешать яйца, молоко, соль, сахар.
Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.
Влить масло, перемешать.
Обжарить блины на разогретой сковороде, слегка смазывая её маслом.
2. Приготовить начинку:
Отварить или обжарить мясо, измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
Обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить к мясу.
Посолить, поперчить, добавить чеснок (если используешь).
3. Собрать блинчики:
Выложить начинку на каждый блин, завернуть конвертом.
4. Запанировать:
Обвалять каждый блинчик в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
5. Обжарить:
Разогреть масло в сковороде и обжарить блинчики до хрустящей корочки.
Подавать горячими со сметаной, соусом или зеленью. Приятного аппетита!







Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г