Хроники Раба Торговли

Добрый день. Я работаю презренным продавцом трикотажа в ТЦ, на «островке». Работа унылая и безпонтовая. Хочу написать книгу, но пока для тренировки могу написать пост с краткими историями с работы. Надеюсь в них есть не много юмора. Истории мои)И так Хроники Раба Торговли:

История 1

День больших размеров.Скупали как безразмерные труселя так и футболки. Одел армию Карлсонов.

История 2

Начал встречать своих знакомых, захотелось связать пару труселей 68 размера и повеситься от стыда. Вывод: когда идете на не престижно выглядящую работу, то желательно брать в противоположном конце города.

История 3

День болтливых теть.Одна большая подвыпившая тетя за 35 просила трусы-семейки самого большого размера. Я нашел 68)Прямая речь

-Мне бы такие что бы муж мог выходить на них на лестничную клетку? .

-Покажу вам самый большой размер, а потом если вас устроит достану нужный цвет.

Достаю трусы с обезьянками разворачиваю.

-Хм нет расцветка не пойдет, и если у него вывалиться "бананчик" будет конфуз"?

Стоят и начинают ржать с ее подругой. Чуть позже она же спрашивает за футболку для себя (52 размер у тети). Спрашивает:

- Можно ли поменять если что?

- Футболки можно, труселя нет.

- Вам нужна примерочная.

- У меня есть зеркало, мужики меряют прям тут.

- Нет на стриптиз я не готова.

История 4

Женщина выбирала больше трусы для папы, со своей дочкой мелкой лет 9, но тоже большой)
– Вы уверены что вам нужны такие большие размеры?

- Да да у нас у всех в семье вареники большие.

История 5

Смотрел сериал про Эйнштейна "Гений" . Я чем то на него похож только без гениальности(

История 6

День «ой я сейчас за деньгами и вернусь»(нет).

История 7

Я тихо мирно спал, но был разбужен фразой: «Я понимаю что у вас тяжелая работа и нужно отдыхать, но мне нужно купить белье ».

История 8

Женщина проходя мимо говорила сыну : «Не будешь учиться, будешь работать как этот дядя». У меня есть высшее образование, я логист.

История 9

Подходит такая девушка:

- Мне нужны мужские трусы.

- А какого размера?

- Вот примерно на меня. *Поднимает курточку крутит филейной частью* .Только попа не много больше)

История 10

Сегодня осознал что жизнь все равно идет по кругу. Если раньше мне говорили после собеседований "Мы вам перезвоним", то теперь "Я подойду с сыном(мужем, братом, сватом, парнем) чуть позже".

История 11

Стажировал я девочку напарницу.Норм работала правда иногда выдавала фразы не в тему с перепугу: "Знаете можете щупать.." покупателю звучала особенно пикантно.

История 12

Подходит ко мне внушительный мужичок.Говорит :

- Покажи мне семейки 54 размера.

-Вот - достаю, показываю.

- Ой, что-то они слишком большие.

Дал 52 и даже 50. Потом он соизволил померять талию. Я безжалостно говорю 54 ваш. Он их берет растягивает и говорит:

- Блин неужели я такой.... Дайте 3 пары носков.

И он тихо свалил в туман, но семейки тоже купил.

История 13

В общем покупаю я себе обед, подхожу к кассе, на ней та самая единственная норм кассирша что пришлась мне по духу) Я расплатился повернулся чуть боком, а она "симафорит глазами". Я приосанился думал что мне, и повернулся еще чуть чуть, а там охранник и стрельба глазами была ему.

История 14

Пришла бабушка трусы покупать. Посмотрела ткань норм говорит, сейчас пойду домой у мужа размер узнаю и приду)приходит мин через 20 с ЧЕРТЕЖОМ плавок и размерами по всей модели(длинна, ширина резинки, высота и тд). Тут либо муж чертежник-инженер, либо женщина раньше в ателье работала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы