Хроники Метеры серверная часть
Итак те кто меня уже видел знают что я разрабатываю видимо "гомно игру" если посудить о том как много в нее играют и как хорошо о ней рассказывают. Она называется Хроники Метеры, это некая текстовая РПГ схожая с DND в которую интегрировал я нейронку Gemini от гугла
Так вот раньше была большая (если слушать игроков) проблема (как по мне нытье) что мол "Игра требует випеен это плохо, я не хочу врубать випеен" честно всегда сидел и думал "Господи чел тебе сложно врубить ВПН?" ну ладно это у меня просто бомбит
Ну так вот я решил эту маленькую проблему перенеся взаимодействие на свой сервер
Теперь когда вы играете в игру и отправляете запросы нейронке (проще говоря говорите что-то нейронке) ваши запросы идут сначала на мой сервер потом уже нейронке. ЭТО к слову не просто чтобы ленивые игроки не нылись. Это также обеспечивает безопасность
То есть если раньше все ваши запросы шли сразу от игры до гугла. Теперь ваши запросы идут безопасно сначал на сервер (которые имеет защиту т.к я не свой сервер вручную запускал а арендовал сервер) а потом нейронке
Крч что могу сказать. Играть стало проще, безопасней. Кто хочет поиграть переходите в мой профиль там в описании профиля лежит ссылка на игру . Всем до скорого 👋