Хроники казуала

До 14 лет я был в основном задротом на телефоне. Сейчас у меня есть ПК и рублюсь я в основном там. Но вне дома тоже надо иногда как-то коротать время, вот и решил поделиться с вами некоторыми интересными непопулярными шедеврами. Если понравится буду выпускать ещё.

Говорить я в основном буду про игры вот для этого малыша. В 10ых годах нашего века была популярная шняга под названием PSP. Ни у друзей ни в семье псп не было да и я не знал о его существовании. Спасибо брату что познакомил с таким интересным поколением игр (у одноклассника брата была ПСП). Так о чем я. Как понятно из названия это эмулятор.
В онлайн библиотеке эмулятора есть несколько странных, но для кого-то культовых игр. Но я вам поведаю о моей первой и любимейшей серии игр.

Вот они слева направо. Чон Мун, Чон Сун и Чингачкук, а вообще Patapon.
Если кратко то это ритм игра и симулятор бога. Вы отбивая ритм ведёте глазастиков к краю земли. Как видно в первых двух частях у них это не получилось. Игры очень интересные, затягивающие, а сюжет очень даже хорош.
Во 2ой и 3ей частях появляется мультиплеер. Если во второй части он не очень, то в третьей он для своего времени возможно был прорывной. Единственное что меня расстраивает в этих играх так это гринд. И нет он не такой как в новомодных ААА. Просто у людей перфекционистов и тех кто хотят сделать абсолютно 100% всё в игре придется страдать. Во второй части нужно много катинь (валюта/жизненная энергия) и материалов чтобы всем армиям разблокировать все расы и прокачать их до 15 уровня. В 3ей же части очень нудно прокачивать все навыки и прокачивать всех персонажей до 40 уровня (в одиночной игре я смог прокачать их только до 32).
В общем все игры мне зашли. Перевод на русский в 1 и 2 частях местами сырой так что можете на этих играх учить английский. В 3 же части перевод вроде официальный и очень качественный. (Присутствуют переводы на Японский, Китайский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Французский)
ЕСЛИ вы уже знали об этих играх и я вам дал заряд ностальгии то не отчаивайтесь. Комьюнити до сих пор живо (хотя и срётся меж собой). Благодаря западным мододелам на 3ью часть есть 3 мода которые могут дополнить/раскрыть/координально изменить игру.
Если понравится то расскажу в следующей части.
Ссылка на Эмулятор https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ppsspp.pps...

Лига Геймеров

57.2K поста92K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы