198

Хрен знает когда отпустит

Серия История отношений

Похожая история дружище. В октябре 2021 у меня резко все изменилось. Стал нафиг не нужен вдруг. День рождения летом было, даже не праздновал. За этот год сдал на права, купил машину. Сменил работу, на которой до этого больше 10 лет работал. Посты на пикабу писать начал. Сейчас планирую видео на ютуб снимать в плане готовки, т.к. очень люблю готовить. Вроде все хорошо, но на душе дырка глубиной с марианскую впадину.  Отношения новые пробовал заводить, не получается. Дальше "привет" даже диалог не заходит, как будто табу какое то, просто нет желания общаться. И одному хреново, и отношений как то не хочется. Ощущение, как будто как гавно по течению плывешь. Я думаю основная ошибка в выборе основной жизненной цели. Нельзя развитие семьи ставить как цель на первое место.

ответ на пост: День рождения спустя год

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я ещё лежу. Но прогнозы хорошие, да и настроение тоже. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
5

У меня начало развала отношений выпало как раз на тоже самое. Лежал с ковидом с двухсторонней пневмонией всех отделов легких. Думал помру. ) Как раз первый знак был, когда жену попросил воды привезти в больницу, а она ответила "мне не совсем удобно".

показать ответы
22

серьёзно? ни детей ни алиментов ни долгов? от жэж пруха у людей!

раскрыть ветку (1)
4
Ребенок есть. Алименты тоже. Долгов нет. У меня в свои 32 года было 28 кредитов и 4 кредитные карты. Кое как вылез из этого дерьма, теперь в долги полезу только в самом крайнем случае.
20
Чел, понимаю тебя, словно в твоей шкуре оказался. Тоже октябрь 21ого, тоже пустота и апатия. Пытался уйти в работу, не помогло, только сильнее заебался. Даже отпуск со сменой локации не помог. Попытался вылезти из кокона, начинал активнее общаться со старыми контактами, тиндеры всякие, немного полегче. Но настоящий недзен словил буквально на днях.В больничку загремел с воспалением лёгких, а из всех занятий - лежать и спать. И, знаешь, за эти дни мозги очень хорошо на место встали. Апатия уходит, на её место приходит скука и желание менять свою жизнь. Так что все наладится, главное - гони от себя суицидальные мысли, если вдруг появляются, потому что не жизнь нам не нравится, а текущее положение дел. Рано или поздно, все вернётся на круги своя. Удачи тебе.
раскрыть ветку (1)
4

И тебе удачи. Как после больнички, восстановился? По здоровью я имею ввиду.

показать ответы
4

Хотел коммент написать к посту День рождения спустя год. Что то не так сделал.

показать ответы
6
Я ещё лежу. Но прогнозы хорошие, да и настроение тоже. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
2

Поправляйся, бро! )

0

А что это были за интересы, которыми вы пожертвовали?

раскрыть ветку (1)
1
Да во всем. Начиная с банального. Например похожу сам в старой одежде, но куплю ещё одну шмотку для жены ) ей радостно, а мне пофигу в чем ходить, не дырявое ещё, выглядит более менее и норм ) а больше мне не перед кем красоваться. Семья же главное. )
0

Развитие семьи было для вас "глобальной" целью?

раскрыть ветку (1)
1
Ну да. Как появилась семья, я отвернулся от всех друзей. Считал лучшим времяпровождением, это отдых с семьёй. В голове постоянно только и крутились мысли, как сделать так, чтобы семья ни в чем никогда не нуждалась. В идеале хотелось выйти на такой уровень заработка, чтобы жена не работала, я не работал и мы могли вместе проводить все время) причем меня это настолько беспокоило, что я готов был ради семьи жертвовать своими интересами. ) Дурачок
показать ответы
4

Хотел коммент написать к посту День рождения спустя год. Что то не так сделал.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, добавьте пожалуйста мой пост как ответ на пост День рождения спустя год. Не понимаю как это сделать.

показать ответы
1
Столько девушек хороших. Зазнакомься и все будет ок
раскрыть ветку (1)
1

Да не получается как то ) У меня 2 раза отношения были. 6 и 8 лет. Оба раза эти "девушки" в любви клялились всю дорогу а потом резко сваливали с изменой. ) И теперь как то тяжеловато пихать третий раз пальцы в розетку, хоть и понимаю прекрасно, что не все такие. Есть нормальные. Тут типо дело риска. Начинаешь для себя оценивать стоит ли оно того рискнуть еще раз. Взвешиваешь плюсы минусы, и пока колонка с минисами сильно преобладает.

показать ответы
1
Ну у меня супруг перед тем как разошлись ,сказал " я был на столько уверен в тебе,что ты вообще никуда не можешь деться. Что и не боялся тебя потерять. От этого много чего себе и позволял".
Однажды я поняла,что дальше не вывожу и разошлись. За 9лет брака не изменяла и не флиртовала.
Так что надежность как с мальчиками так и с девочками может сыграть еще ту шутку.
раскрыть ветку (1)
0

Даже не знаю, что ответить.

0

А надо бы.

Вот это будет интересное самопожертвование.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял, что вы имеете ввиду. Может продолжим диалог в ТГ? У меня в профиле ТГ указан.

показать ответы
1

Уж простите за сомнения, но не могу назвать это самопожертвованием. Ещё раз извините. В ваших поста и тех комментариях, что мне попались, я смогла рассмотреть склонность к немного другому. Не к самопожертвованию, точно. Совершение вынужденных и сложных действий, самоограничение в чём-то и тому подобное - не жертва.

Кстати, вы можете назвать себя эгоистом?

раскрыть ветку (1)
0
Ну точно нет. Я скорее полная противоположность эгоизма. И всячески презираю эгоистов.
показать ответы
1

Такс, я как обычно накосячила с комментариями. Попробую тут склеить и ответить.

Да во всем. Начиная с банального. Например похожу сам в старой одежде, но куплю ещё одну шмотку для жены ) ей радостно, а мне пофигу в чем ходить, не дырявое ещё, выглядит более менее и норм ) а больше мне не перед кем красоваться. Семья же главное. )
Или допустим корпоратив на работе. Пойти хотелось от части. Но семья главное. В голове как то не укладывалось. Я пойду развлекаться, а она с ребенком одна дома будет. Ну и не ходил никогда

Ну то есть медленно и верно погружали себя в состояние перманентного дискомфорта и стресса, накапливали раздражение и возможно даже неприязнь к окружающим. Например, Неудобно вышло. Такое сложно скрыть и не поделиться с близкими.

Я не обвиняю ни в коем случае. Вы слишком мало рассказали о ситуации, чтоб я ткнула в кого-то пальчиком и крикнула "Виновен!". Я о том, что может стоит оставить ту же цель, но подойти к этому иначе. Как считаете?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное. Мне тут уже подсказывали, что нужно просто научиться любить себя в первую очередь. Пока что мне кажется это должно стать основным направлением работы над собой. А то я самопожертвованием занялся, и видимо этим испортил все.
показать ответы
0

А что это были за интересы, которыми вы пожертвовали?

раскрыть ветку (1)
0
Или допустим корпоратив на работе. Пойти хотелось от части. Но семья главное. В голове как то не укладывалось. Я пойду развлекаться, а она с ребенком одна дома будет. Ну и не ходил никогда
0

Я бы так не сказал. То, что я привык и смирился - это да. Но не сказал бы, что бесцельное существование в этом сером и холодном мире делает меня счастливым.

раскрыть ветку (1)
0
Учиться надо радоваться тому что есть, и получать от этого кайф) найдете способ, пните )
показать ответы
0
Ну хз, при разводе авто осталось у бывшей и как-то я не сильно страдаю, хотя могу себе позволить новое. Работаю из дома, ребёнок не живет со мной, на дальняки не езжу так что таксо закрывает 95% моих потребностей
раскрыть ветку (1)
0
Ну если по городу то да. А чуть за город таксисты у нас в городе ездить отказываются. На дачу не поедешь, на шашлыки куда-нибудь с такси тоже целая эпопея. Даже на базу отдыха которая впринципе в пределах Красноярска находится вызвать такси это беда. Пару часов искать надо
0

Выбрали какую-нибудь новую цель, кроме блогерства?

раскрыть ветку (1)
0
Пробую все по тихоньку. Пытаюсь так сказать заново найти себя. Глобальной цели, как таковой, пока нет.
показать ответы

Всегда удивляют такие посты. Я так всю жизнь живу, а для кого-то такие ощущения прям ужас-ужас.

раскрыть ветку (1)
0
Вы счастливый человек)
показать ответы
0
rotaredoM

Оно находится в нижней части

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нашел, спасибо. Неудобно конечно с пк.

0
rotaredoM

Здравствуйте. К сожалению, пересоздать пост как ответный уже не выйдет, так что вы можете просто добавить эту ссылку в ваш пост.

С механизмом ответных постов вы можете ознакомиться по ссылке https://pikabu.ru/go/help_post_reply

раскрыть ветку (1)
0

Я что то туплю совсем наверное. Я не вижу окна отправить комментарий. Причем это во всех постах.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
rotaredoM

Здравствуйте. К сожалению, пересоздать пост как ответный уже не выйдет, так что вы можете просто добавить эту ссылку в ваш пост.

С механизмом ответных постов вы можете ознакомиться по ссылке https://pikabu.ru/go/help_post_reply

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ

0
А теперь походи месяцок пешком. Ключи отдай знакомым. И начнёшь ценить свою ласточку.
раскрыть ветку (1)
0

Не исключено )

показать ответы
0
Минусов даже нет на твоем этапе
раскрыть ветку (1)
0
Вроде да. Но странные ощущения какие то. Типо думаешь вот сдам на права, машину куплю начну новую жизнь. А потом ну сдал и сдал. Купил машину, ну машина и машина.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги