Храм Науки
UPD: Не прокатило!
В Санкт-Петербурге Планетарий на Обводном канале назвал себя Храмом науки, чтобы открыться для посетителей 5 июня, как и все храмы в городе
UPD: Не прокатило!
В Санкт-Петербурге Планетарий на Обводном канале назвал себя Храмом науки, чтобы открыться для посетителей 5 июня, как и все храмы в городе
Ура!
А когда его открыли? Пишут, что самый большой, а я и не слышала о таком. Только тот, что на Горьковской, знаю. Кто-нибудь посещал?
Если бы ещё за мелкими пиздюками, бегающими и орущими как свиньи, присматривали, то было бы ваще огонь!
Купол крут, да, но вот аккустика там хромает. Иногда из-за эха плохо слышно о чем рассказывают :(
Я там была и мне не понравилось. Очень шумно, картинка бледная, а не как на фото., звук такой плохой, что некоторе фильмы мы не расслышали, как ни старались. Везде бегают дети и визжат подростки. Инсталляции в одном помещении с планетарием. Да, лежать было прохладно (мы были прошлой весной). А в стареньком планетарии мне нравилось что полная темнота, картинка яркая, полное ощущение что ты в космосе. Хотя сейчас может что-то изменилось, я не знаю.
красиво)
я был имено на космическом видео каком-то. реально круто
но там и просто кино гоняют всякое разное.
не всегда. Один раз попали чисто случайно на лекцию по трем созвездиям. Она была коротенькая, но это было круто.