Хоу-хоу! Слитая инфа?

По слухам, Resident Evil Requiem получит сразу два полноценных сюжетных DLC, и я уже сижу на нервах в ожидании.

В первом дополнении нас ждут Леон и Алисса Эшкрофт — это будет что-то странное, хотя я ожидала Аду с Леоном наконец-то! А второе полностью посвятят Крису Редфилду и Аде Вонг, хм...

Инфа пришла от того самого проверенного инсайдера, который раньше безошибочно раскрывал детали RE9.

Ну что, братья и сёстры по оружию… ждём эти DLC или как? Я лично уже морально готова и пальцы скрещиваю, чтобы всё сбылось! 😩❤️

Лига Геймеров

57.4K постов92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется у вас в имени Грейс 5 ошибок...
игра должна меняться от игры к игре, это показал опыт 5,6 частей когда серии пришлось уйти на новую вариацию с выходом 7 части. У 4 части среди фанов оригинала хватало хейтеров, да реквием во многом компромис , но в этом и прелесть игры она даёт новичка Грейс которая реально живёт, она боится, для неё все что происходит в игре это в новинку, она дрожит, у неё учащенное сердцебиение, сбивчиаое дыхание е она не готова , а потом Леон, он уже 30 лет варится в этом дерьме и знает что делать благодаря опыту.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это, кстати, очень важное замечание, в плане "живого" персонажа. Ага, Леон, Ада, да и Крис уже выглядят и действуют как роботы. Как бы, в мире и так достаточно роботизированного + ИИ. Так что какую-то трясущуюся девчонку добавить полезно. Чем-то даже напомнило 4 часть, где та же Эшли пищала и пряталась за Леона.

показать ответы
0

Можете закидать меня камнями, но мне не понравилась эта часть.

А именно обязательное прохождение за определенного персонажа.

Ну вот честно мне нравилось просто стрелять зомбаков как это было в 4 и мне понравилась эта часть игры за Леона в Requiem. Но вот часть за Эшли меня взбесила. Ну вот я не хочу проходить за нее игру в ее стиле так скажем выживания.

Как по мне должно быть просто два варианта игры за Леона или за Эшли.

Хочешь пострелять? Играй за Леона

Хочешь повыживать среди страшных зомби с ограниченным инвентарем и прочим поиграй за Эшли.

Но заставлять меня играть в другом стиле нет спасибо. Да и если бы они так сделали то прохождение игры было бы как у какой-нибудь прогматы часов 10 от силы.

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле, кидаться тапками не буду) Разрабы всегда экспериментируют с жанром и геймплеем. Что-то от 8 части, что-то от обычных "классических" - 2 и 3.
Это забавно, особенно, когда была 6 часть... Вот она по оценкам самая неудачная: и интерфейс похерили, и куча персов, и крутые боёвки и добивания (типа)

Может, эксперимент с DLC этой части будет удачным?) А, может, провальным, как 6 часть...😓

0
Your bunny wrote

В шестерке так же было.

раскрыть ветку (1)
0

нуу... да, там были отдельные ветки и в главной сюжетке)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы