3126

Хотя в итоге страдает только клиент1

Хотя в итоге страдает только клиент

Мюсли

26 постов20 подписчиков

Правила сообщества

- Взаимоуважение. Критика это хорошо, но без оскорблений и перехода на личности!

- Никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
228
Автор поста оценил этот комментарий

Мой интернет-провайдер оставляет доступным свой официальный сайт с доступом в личный кабинет и возможностью оплаты)

раскрыть ветку (72)
49

Да, есть такое. НО переходишь на оплату, перекидывает на сайт посредника(сбер или сбп, или еще что) для оплаты а он не открывается, т.к. инета нету))

раскрыть ветку (8)
3

Жиза(

2

Или на этой их странице функционал оплаты висит на JS скрипте, который грузится с внешнего CDN и доступ к которому при 0 на балансе они естессно не открыли.

1
Со сбера баланс можно через смс пополнить. Инет для этого не нужен.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Смс тоже не пройдут

раскрыть ветку (1)
0

Там USSD команда *900*<сумма>#

0

У меня так )

0
Точ в точ также. Систему продумали, но до ума не довели.
0
У меня сайт даёт возможность 3дня кредита взять.
103
DELETED

Ну скажем так навеяно опытом с теле2. Они тоже оставляют доступ в приложении, но допустим при оплате СБП тебя кидает в приложение банка, а там фигушки. Если вбить номер карты то можно наверное было бы оплатить, но у меня ещё ни разу не получилось сделать это с 1 раза. Конечно можно сделать автоплатеж, но я не доверяю Теле2 из за постоянных наебок, поэтому думаю о смене оператора. Хотя до этого лет 5 был Билайн было тоже самое...

раскрыть ветку (48)
23

Если у тебя сбер, то можно на номер 900 отправить нужную сумму и она придет на твой номере телефона. А вообще, Теле2 присылает же смс с датой списания. Если заранее оплачивать, будут остатки сохраняться. Плохо чтоль?)

раскрыть ветку (10)
14
DELETED

Это все понятно. Я вот почитал комментарии, есть полно людей кто по тем или иным причинам забывает положить. Вопрос то в другом, зачем оператор сразу же блочит доступ в сеть? Потому что может?

раскрыть ветку (9)
7
Если сразу не заблочить, а через несколько дней, то проблема только отложится на эти несколько дней. Так как на эти дни тоже будешь "забывать" заплатить. А так, взрослеть надо. Не заплатил вовремя, получай последствия
10

Ну кстати, справедливости ради, Теле2 оставляет на 3 дня доступ к текстовым сообщениям в WhatsApp и навигатору. Я не рекламлю Теле2, просто сам уже пользуюсь давно

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Ага а сбер блочит

раскрыть ветку (5)
0

900)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Билайн и отправку на 900 блочит.

Я так забыл деньги на счет перевести и бегал потом по району, как дурак, искал открытую точку доступа

раскрыть ветку (3)
1

и теле2 платные сообщения на 900

раскрыть ветку (2)
0
Так это от тарифа зависит
раскрыть ветку (1)
1

так если денег на счету нет, то о каком тарифе может быть речь?

4

Нет, потому что иначе не научишься и так и будешь затягивать. Такой менталитет, только из под палки все.

11
Йота оставляет доступ на свой сайт и в приложении для оплаты, а так же приложению Сбера есть доступ в интернет для оплаты. Правда должны быть отключены всякие ВПН и прочее если есть, иначе не пустит.
раскрыть ветку (6)
При включенных впн и сам сбер не захочет работать так то.
у меня домашний интернет через одного местного мелкого провайдера. Крайне удобный по сравнению с Ростелекомом в плане оплаты, как с мобильным: есть деньги на счете - есть интернет, баланс на нуле - интернета нет. Оплата тоже моментальная, в лк кабинет можно попасть, даже можно ввести данные карты - но страница, куда вводить код подтверждения блокируется. Сколько не обращался в техподдержку, так и не починили.
раскрыть ветку (5)
0
На телефоне настроен днс от рекламы, в нормальном режиме сбер работает, когда на счету ноль сбер уже ругается и не работает. Отключаешь настройку и можно пополнить счёт
раскрыть ветку (4)
Днс и впн разные вещи. При включенном впн сбер не будет работать совсем (сейчас уже научился предупреждать, что надо выключить впн), а сторонний днс никаких угроз для переданных данных не несет
раскрыть ветку (3)
0
Работает сбер при vpn. Проверено и не раз.
раскрыть ветку (1)
0
Работает с любым впн чтоль?
Например, сбер еще не работает на рутированных аппаратах, но при желании это сделать можно. Но это не значит что сбер уже работает на рутированном аппарате, это лишь значит что условие можно обойти.
0
Да, кстати, сейчас появляется сообщение чтоб отключили ВПН или подключились к другой сети для работы. Раньше не было такого.
5
сладкий бубалех

а как вас теле2 наебывает? сам перешел с билайна на теле2 года 3 назад, кроме повышения цены на тариф (ну и с неработающим маркетом, хотя поначалу отбивал вообще всю стоимость тарифа, выставляя минут и гб на продажу) не заметил наебок. может, меня наебывают, а я и не знаю )

раскрыть ветку (5)
7

Постоянные подключения платных услуг и подписок. Решилось подключением контентного счета и услуги "запрет объединения контентного счета с лицевым" (охуеть услуга, да?).

При подключении автоплатежа, деньги списываются чаще чем раз в месяц. "Ой, у нас сбой произошел, сейчас вернем".

Ага- ага, не прокатило, короче, но ведь с кем-то прокатывает.

Одностороннее изменение условий тарифного плана. Был безлимит, а внезапно стал 50гигов днем, а безлимит только ночью. Взял и изчез пакет смс.

Без оповещений. Вот так раз, и нет денег, я в детализацию, а там смс отдельно оплачиваются от абонентки, потому что в тарифе их больше нет.

Самовольное изменение тарифного плана. "Не, мы не можем без спроса, это вы сами сделали".

После препираний оказалось что поднять трубку когда звонит абонентская служба, а она напедаливает каждый час в течении месяца, означает автоматическое согласие на принятие предложения, которое там предлагают.

И все, тариф архивный, обратно на него никак, но "этот тариф же вам выгоден! Вы не тратите и четверти из двухсот минут и двадцати гигов, поэтому вот вам пять сотен минут и полтинник гигобайт за тройной ценник, выгодно же, правда?"

Абонентская служба в серном списке теперь.

Пуш с балансом приходит с веселыми кнопочками, нажав на которые можно подключить викторину или гудок.

Сим-меню... Оооо, даже вспоминать не хочу как это отключать. Хотя иногда оно восскресает и у тебя опаять не убираемые гороскопы, викторины и прочее с ловушками в виде кнопок. В любой момент.

Причем градус всего этого повышается с возрастом и активностью абонента.

Пенсионер, который ни разу не был в личном кабинете? Охохо, так вы любитель подписок и мелодий звонка !

А еще теле2 это ростелеком со всеми вытекающими.

Это я говорю как абонент теле2 практически с момента появления этого оператора у нас.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вот все в точности так...

раскрыть ветку (1)
1

19 апреля было 500 рублей, а вчера уже 550.

Выгодно же, да )))

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Ну из последнего списали 50р за какую то подписку, которую я не подключал. Теще вообще постоянно что то подключают, задолбался отключать уже...

раскрыть ветку (1)
3
сладкий бубалех

тьфу-тфьу-тьфу конечно, но мне ни теле2, ни билайн ничего не подключали без моего ведома. у билайна просто связь подорожала сильно, вот и перешел на теле2, стало дешевле, да еще и на даче лучше стало ловить )

0
DELETED
Йота вполне позволяет зайти в приложение банка и заплатить оттуда
0

Какие ещё наёбки в Теле2? Сколько лет пользуюсь ничего лишнего не списывали. Они пытаются подключить какие-то услуги, но эти услуги отключаются в ЛК. Кто из операторов не грешит этим?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Вы сейчас серьезно оправдываете, то, что Теле2 намеренно подключает какие-то услуги тем, что другие операторы тоже этим грешат?)

Мне лично кажется что это неприемлемо и нарушает права пользователя.

раскрыть ветку (5)
0

Я не оправдываю, я лишь сказал, что не пиздят просто так. Бывал я на МТС и там деньги пропадали. "Права пользователя"... Не смешите меня)) Прав давно нет

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А хотелось бы что бы были...

раскрыть ветку (3)
0
Это надо собрать народ, объяснить как надо жить и что надо сделать с текущим положением. Потом надо страдать от гражданской войны, интервенции и полного пиздеца. И, если повезёт, то можно что-то изменить.
Самое сложное во всём этом это, блядь, каждый пункт!
Так что у вас есть право работать, брать кредит и молиться.
увы...
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А можно представить, что провайдеры осознают свои ошибки, сделают выводы и исправятся, и все будут жить долго и счастливо? :)

раскрыть ветку (1)
0
Вам бы фантастические бестселлеры писать)))
ещё комментарии
0

А для оплаты надо получить смс, которое не приходит из-за блокировки

0

Я тут пару недель назад обнаружил, что я уже почти месяц в минусе (закидывал деньги на полгода, а полгода внезапно прошли). "Домру" вместо того чтобы отрубить мне инет, кидал меня на каналы с херовым пингом. Я это понял, когда полез в игрушку по сети с другом поиграть, хех мда..
зы: оплатил сразу за год, посмотрим когда вспомню в след раз

0
Хорошо быть вашим провайдер) а вот мой Билайн блокирует все к хуям, оплату из своего приложения, свой лк, ссылки на оплату из своих же смс, банковские приложения, через которые я мог бы кинуть им денег. Я уже и ругался, и писал им, и моделировал ситуацию поэтапно и писал на каком этапе у пользователя возникает проблема. Все бестолку) маленькие еше видимо, совершенно недавно вышли на рынок телекоммуникационных услуг, нет опыта😁
раскрыть ветку (4)
0

У меня просто маленький, районный провайдер и ему надо как-то выживать когда вокруг бродят всякие ДомРу, Скайнеты и Ростелекомы и всеми силами пытаются увести у него клиентуру (уже все телефоны оборвали). Поэтому и цены ниже, и проблемы решают оперативно и вообще молодцы.

0

Здравствуйте! Оплачивать услуги можно через приложение билайн. Если возникают сложности с оплатой напишите нам в лс группы билайн Россия vk http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/beeline.

раскрыть ветку (2)
0
Нельзя, ибо ошибка во время оплаты. Писать ещё раз не хочу, уже делал это трижды, вы так и не исправили. Еше раз тратить время? Будет интересно-найдите обращения с номера 89179890331 и докопайтесь до сути.
раскрыть ветку (1)
0

Мы не рекомендуем оставлять свои данные в публичном пространстве, чтобы не стать жертвой мошенничества.

Мы бы хотели разобраться в чем дело, будем рады, если решите нам написать. Вы также можете приложить скрины ошибок, что у вас возникают.

0
Значок что я дурачок

Домру. Сайт с личным кабинетом работает, а оплатить ничего не выходит, так как для проведения оплаты нужно подключение к банку, а интернет отключён. Причем, зайти через другой интернет(например с телефона) нельзя, выдаёт ошибку. Приходится подключаться к личному кабинету через провод, уже после переключаться на вайфай с телефона и только тогда платить. Тупо, но работает))

0
Да, да. Сайт доступен, возможность оплаты есть, а вот с карты не оплатить, так как страница ввода пароля из смс не открывается)))
0
DELETED
Йота просто скорость резки до 64Кб/сек, этого на сбер вполне хватит, да и мессенджеры текст без проблем передают

А вот ебучий мтс делает иначе: он снача

раскрыть ветку (2)
3

Осторожно, работает сна

1
…ла пробует ложку советского…
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы