Хотите снизить расходы на мобильную связь на 65%+?

Итак, вы, как и я, активно пользуетесь мобильной связью, не меняете как перчатки номера телефонов и оператора. Я к примеру пользовался услугами одного оператора лет 6 точно. Меня связывал городской номер. Он при переходе остается у прошлого оператора и я его перенести не могу.

Итак я немного проработал статистику переходов у знакомых и проверил все на себе пару месяцев назад.

Итак, вы приходите в офис другого оператора и пишете заявление на перенос номера. Выбираете самый простой тариф. Вносите в качестве оплаты 100+ рублей. И уходите. На следующий день вам звонит ваш оператор и говорит вам: "А чего же это вы решили от нас уйти???!!!"

Вы врубаете обиженку: "Да у вас платежи непрозрачные и вообще вы дерете бабло, а вот мой новый оператор обещал мне минет/куни каждую пятницу в удобное для меня время"

Оператор: "Опустим лирику, сколько минут трафика он вам обещал и за какие деньги"

Ну тут вы должны знать тарифы нового оператора, плюс включить немножко фантазии. Озвучиваете это вашему оператору. Дальше в зависимости от жадности вам предложат афигенную скидку. В моем случае она была 65%+ пока вы не смените тариф.

Немного конкретики: Я получил 550+ минут и 30ГБ трафика за 250р.

PS: Поднимите в топ, комментов для минусов уже хватает. Я думаю все люди должны знать, что мобильная связь должна быть более доступной.

0
Автор поста оценил этот комментарий
0

И кому мне звонить? Мне в месяц хватает рублей 30 на мобиле.

раскрыть ветку (1)
0

А можно подробнее? Ну, на что в тарифе вам хватает 30 рублей в месяц. Бесплатные минуты, траффик.

показать ответы
1
Какое преимущество дает городской номер? Уж лет 10 как не слышал такой формулировки..
раскрыть ветку (1)
0

Проще запомнить и набрать. Это скорее архаизм, но с учетом моей спицифики - нужная вещь.

0

Входящие бесплатно, остальное неважно.

раскрыть ветку (1)

Значит вы привели тариф для устройства или очень специфичный вариант. Что в любов случае не применимо для большинства людей.

2

Офигеть))) ну у меня просто по работе много звонков)

раскрыть ветку (1)

Значит вы один из тех кто понимает о чем этот пост и можете компенсировать кучу минусов.

0

Я про этот твой лайфхак, а не про деньги.

раскрыть ветку (1)

Аргументы последуют?

показать ответы

Кроме слова "херня" ничего не увидел. Для меня 500р+ в месяц не херня. Или вы из олигархов?

раскрыть ветку (1)

Данный чел добавил меня в игнор после того как я попытался получить от него аргументацию слову "херня" в отношении экономии на мобильной связи.

1

Знаешь, почему нет плюсов у таких постов и они не выходят в горячее? Потому что это херня, а не новости и все это знают уже давно.

раскрыть ветку (1)

Кроме слова "херня" ничего не увидел. Для меня 500р+ в месяц не херня. Или вы из олигархов?

показать ответы
2

https://pikabu.ru/story/skidka_50_ot_megafon_5798006 дальше сам поищи. А от комуняти читай комментарии.

раскрыть ветку (1)

С учетом рейтинга поста он не обрел популярности. Как я понимаю это из-за начальных минусов. Но спасибо за пример - жаль что мы не увидели этот пост в топе.

показать ответы

Я в мтс звоню каждые пол года и мне продлевают скидку в 40% И ходить никуда совершенно не обязательно

раскрыть ветку (1)

Напишите об этом пост, возможно это поможет еще кому-нибудь. Не будьте эгоистом.

0
Ну фиг знает, я на йоте сижу, за 380 рублей получаю 200 бесплатных минут, безлимитные смски и безлимитный интернет)Мне хватает с головой, хотя я особо и не болтаю много, а вот в нэте сижу по самые тапочки)
раскрыть ветку (1)

Ну, я сижу не на йоте. В нашем регионе она появилась относительно недавно и зона покрытия была посредственная. Ну и плюс короткий номер.

показать ответы
1

Ебать, ещё один экономист лайфхакер. Да это уже каждый бомж знает, а пикабушники тем более.

раскрыть ветку (1)

Приведи пример аналогичного поста. Ну и плюс подтверждение от комунити пикабушников.

показать ответы

Хмм, а за что минусы? Или это ботнет операторов чтобы простые люди не могли ничего поделать со своими платежами?

Какой-то сложный способ. Я знаю проще. Достаточно положить 100 рублей на номер телефона +7999745xxxx с комментарием *#снизтьхх%# и будет счастье.

раскрыть ветку (1)

Напишите об этом пост, возможно это поможет еще кому-нибудь. Не будьте эгоистом. Пока нет подробностей это выглядит неправдоподобно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы