Хотел купить? Получи бесплатно!
Несмотря на то, что большое количество комментаторов выразило желание помочь мне запустить производство, и я создал пост со ссылкой на крауд-сайт по их совету, толку этого не принесло - пикабу решил, что пост рекламный и заблокировал его. Но чтобы людям не было совсем обидно, я решил сделать им небольшой подарок. Я вышлю Вам устройства даром!
Единственное, с Вас будут почтовые расходы, так как я буду отправлять удобным Вам способом.
От Вас я попрошу только одно - пост с независимым отзывом и оценкой, стоит ли устройство каких-то денег или нет.
Так как в ряды доброжелателей обязательно затесаются хитрые халявщики, я прошу в комментариях ниже оставить ссылку на тот комментарий в предыдущей теме, где Вы выразили желание мне помочь.
На данный момент у меня есть все для сборки 5 комплектов, возможно, наскребу еще на парочку!
Так как устройство, судя по всему, маловероятно выйдет на рынок, то постараюсь хоть так отблагодарить тех, кто меня поддержал.

Это же пикабу, тут не ряды доброжелателей, а ряды халявщиков с затесавшимися доброжелателями))