Хорошо пошла
Министерство обороны России выложило в открытый доступ видео с моментом запуска новой межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат»
На это можно смотреть бесконечно.
Министерство обороны России выложило в открытый доступ видео с моментом запуска новой межконтинентальной баллистической ракеты тяжелого класса «Сармат»
На это можно смотреть бесконечно.
У нас всего 2 друга на свете - Армия и Флот.
Речь не о конкретной ракете, о ситуации в целом. Два года по ТВ только новости об угрозах и войне.
Два года по ТВ только новости об угрозах и войне
надоело это дерьмо на мозги и психику давить.
Не смотри ТВ. Угрозы от этого никуда не денутся, но, может, меньше переживать будешь.
А как же помет с киселем?
Если их не смотреть, то на что соловей будет содержать свою виллу в Италии?
Какая прелесть... Будем вместе с ними скакать на розовом пони по радуге, вперёд, в светлое будущее! У меня аж бабочки в животике запархли..
В Ливии были новые школы, детские сады, хорошие дороги и авто едущие по ним, но вот беда "погремушек" не было. И ракет тоже. И где сейчас Ливия? Хотя кому я это объясняю...
Ну да, живут. Только это страны, которые не имеют самостоятельности. Попросту оккупированы. Не ведут свою политику, не имеют своего мнения, вассалы и шестерки США. Вы предлагаете сдаться и за кормушку лизать сапоги американцам. Только вы им не будете нужны.Мы уже воевали с Объединенной Европой. И видели что просвещенные европейцы способны делать на нашей территории. Вы думаете что то изменилось? Если они придут сюда в следующий раз, то мы опять увидим и сожженные города и миллионы убитых русских и концентрационные лагеря. Посмотрите на Югославию. Страну просто разбомбили и разорвали по беспределу. Сейчас готовится нападение на Россию.Отсюда и истерия по надуманным поводам. Для оправдания такой агрессии просто нужно убедить всех что Россия это плохо, что её населяют ужасные, люди, что там ужасное правительство и вообще Империя Тьмы, а ведь когда бомбят плохих людей их же уже совсем не жалко. Не правда ли?
ааа ясно, сразу не понял.
тебе - проще переехать на пмж туда, где тебе прогинаться, подставлять, сосать будет выгоднее.
я не пойму - это твой фетиш? типа я вот такой - чтобы мне было хорошо - я готов у любого отсосать?
в принципе, с таким подходом, я считаю, что ты можешь и в России безбедно прожить - ищи "попечителя" себе.
Это у вас фетиш.
Вы почему-то думаете, что хорошо зарабатывается только "сосанием". У вас другого опыта нет?
А фраза была адресована не Вам, а человеку, написавшему:
Это как в школе, есть группа которая всех травит, а я к ним с улыбкой и подмазываюсь, все, теперь для них я свой чувак, меня не трогают. А кто пытается что то против, им за школой после уроков носы ломают, а я домой спокойно иду. Да гад, за то мне хорошо. Реальный случай из моей жизни.
А по поводу опыта работы - меня вполне устраивает моя текущая работа и зп, которую я получаю. Работаю в сфере ИТ. Учитесь, возможно и у Вас что-нибудь получится с работой.
Я знаю, что не мне написано. Но именно я вам задал встречный вопрос.
Почему вы решили, что я не работаю?
Его вы обвиняете в "сосании", меня в том, что я школьник. У вас все оппоненты - недостойные люди?
Ты историю хорошо в школе изучал? Или напомнить, какие страны сложили лапки в первые дни начала войны, и как потом солдаты СССР шли до Берлина, не останавливаясь ТОЛЬКО на своей границе, чтобы освободить захваченные страны?
Такое ощущение, что тебе предложи здесь и сейчас 1000 долларов, но с условием, что дашь свою жопу под богатенького дяденьку и ты сразу согласишься. Ведь:
Я лучше буду жить
имея на 1000 долларов больше в кармане.
Северная Корея десятки лет существует под международными санкциями. Десятки лет. И под нашими тоже. Мы тоже участвуем в этом. Им не дают развиваться, их отрезали от всего мира и от нефти и от технологий. Но у них есть атомная бомба и они продемонстрировали, что если что, то ракеты до США долетают. Именно поэтому их не постигла участь Ливии и Ирака.
Вы предлагаете России сдаться? Утереться и попросить у пиндосов прощения? Так они не простят. Будет то же что и в Югославии. Страну сначала поделят на 89 маленьких государств, а потом распихают по карманам.
Нет. В ссср не умели в прикладную экономику.
Создать хороший танк - пожалуйста. А использовать тех.решения в быту - а зачем?
Совок распался от нехватка комфорта у граждан. А комфорт достигается благодаря в том числе внедренным в общество технологиям, облегчающим жизнь.
Напомните кто страну продал?
В СК нет той ресурсной базы, которые есть у РФ и были в СССР. Другой момент, что народ очень сильно расслабился и работать руками мало кто хочет. Всем подавай только готовое. Но все забывают, что за "этим готовым" лежит очень много человеческих затрат.
И что-то люди в СК не сильно возмущаются. Вероятно их устраивает, как они живут, потому что, мнение на счет "хорошо жить" у каждого свое. Кто-то любит ездить по заграницам, кому то лучше на даче морковку выращивать.
Был я во Вьетнаме, так там люди живут довольно бедно, но они искренне улыбаются и они искренне наслаждаются своей жизнью.
Поэтому, если тебе нравится торговать своей жопой, то торгуй, пожалуйста. Только делай это так, чтобы другие не видели.
В СК нет той ресурсной базы, которые есть у РФ и были в СССР.В соседней Японии и той же Корее (только Южной) - ресурсов как-то тоже кот наплакал, но при этом и ВВП, и продолжительность жизни, и даже средний рост населения - всё в большую сторону отличается.
И что-то люди в СК не сильно возмущаются.
Трудно возмущаться, когда даже не знаешь чему - там ни интернета, ни телефонной связи с внешним миром у большинства населения нет. А по телевизору вещают только как у них всё хорошо и как Ын очередных радостных доярок посещает.
Поэтому, если тебе нравится торговать своей жопой, то торгуй, пожалуйста.
В позапрошлом году у нас из бюджета украли 965 млрд руб., в прошлом - уже 1556 миллиардов. И защищая позицию государства вы в том числе и это поддерживаете. Так что я не уверен кто из вас и чем торгует. http://tass.ru/ekonomika/4783226
Как говаривал кто-то, жители ск как цирковые тигры. Они вроде и имеют зубы/когти, но просто не знают что с ними делать.
Обладание большим всегда лучше, чем обладание меньшим. Это к слову о загранице/морковке.
А вы предлагаете сдаться? Ну только не тешьте себя иллюзиями что вы будете жить как Америке. Вы будете жить как в Ливии, как в Ираке, как в Афганистане. Страна будет разделена на десятки маленьких княжеств. Сейчас либо мы держим удар и развиваемся сами как сможем. Либо мы исчезаем с планеты Земля как государство и как народ. третьего не дано. Тот кто думает что облизав сапоги американцев и признав их хозяевами заживет богато и счастливо, тот просто дурак. американцы могут пообещать что угодно, но обманут 100%.
Страна будет разделена на десятки маленьких княжеств.
Если доходы населения и дальше будут падать такими темпами - нас опять разведут как лохов в последние годы СССР (строившем за рас 10 "Буранов" в ответ на 5 Шаттлов, и прочее в том же духе).
Сейчас либо мы держим удар и развиваемся сами как сможем.
А я пока что вижу только "держим всею страною удар" - о том как добиваться развития у нас не говорят как-то не слова.
Тот кто думает что облизав сапоги американцев и признав их хозяевами заживет богато и счастливо, тот просто дурак
Если к вам пристаёт дурак - лучший вариант с ним не связываться. Если бы у нас в ответ на каждый чих США не обещали "симметричный ответ" с прилежностью собачек Павлова - Трамп давно бы потерял к нам интерес, и занялся бы Северной Кореей с Китаем. А начиная спорить с дураком на равных - ты при этом (внезапно!) опускаешься до его уровня.
Какими темпами у вас упали доходы? Пока я вижу что количество автомобилей только растет. Пробки уже даже в районных центрах, не говоря про мегаполисы. Я помню какие доходы были в девяностые и пенсии и сейчас. И сколько получают зарплаты те же пресловутые бюджетники и военные. Если 15 лет назад купить новый из салона автомобиль было фантастикой все ездили на импортном автохламе возраста 10 лет и старше, да еще и праворульном, то сейчас новенькая иномарка пусть даже бюджетная это совсем не редкость. Десятки тысяч семей купили квартиры, про коммуналки дети мои, например, даже не слышали, а в моем детстве в 80-е в коммуналках жили четверть моего класса. очень любим ныть как у нас плохо, а работать не очень любим. За 40 тысяч русского грузчика не найти. Мало. Работают таджики.
Какими темпами у вас упали доходы?
А что я в масштабах страны? Доходы падают согласно данным Росстата уже четвёртый год подряд (если не считать январской подачки пенсионерам вместо прибавки пенсии).
Пока я вижу что количество автомобилей только растет.
Знаете как интересно - и число взятых гражданами кредитов растёт тоже... хотя это может и не связано не как. А вообще я пользуюсь общественным транспортом и в нём читаю - нечего время тратить по бестолку. Так что про число авто даже в своём городе ничего не скажу.
Если 15 лет назад купить новый из салона автомобиль было фантастикой все ездили на импортном автохламе
15 лет назад и сотовых телефон почти ни у кого не было - иногда рост жизни здесь, объясняется прогрессом где-то там. И в США скажем автомобиль у каждого первого gjxnb, а у нас - не у каждого третьего даже ещё: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE...
За 40 тысяч русского грузчика не найти. Мало.
А у нас в городе 15 тысяч - это уже много. Не Москвою единою страна меряется.
Давайте посчитаем - СССР накануне Второй Мировой Войны.
В 1939 в военку вложено 2 млрд рублей, к 1941 вроде даже 6 млрд (стали догадываться)
Какой ужас - страна не строит детских садиков и кует оружие ,кричит либерал (те кто остался).
А примерный материальный ущерб (заявлен СССР на нюрнбергском процессе) от войны ... 600млрд рублей. 100 000 населенных пунктов разрешено.28 млн граждан - убито. Демография до сих не исправлена, и эхо войны до сих аукается.
Если б вкладывали не по 2-6, а по 10 млрд , то возможно и войны не было. И потратив 40-80 млрд за 4-8 лет в итоге сэкономили 600 и миллионы жизней. Не думали об этом?
представляете сколько детей родили б эти 28 млн ? а те следующих, а те следующих? Тогда 5-8 детей в семье была норма. Это 100-200 млн.? представляете не надо заново восстанавливать города - а только улучшать? да еще таким кол-вом людей.
И только потому,что не вкладывали в защиту страны. Сейчас - вкладывают
А мы пускаем к себе и от себя кого угодно. северных корейцев в том числе.
А то,что вам в очереди за визой стоять дольше - ну так идите и получите гражданско украины и безвиз ваш.за одно 30 евро сэкономите
А росказни,что десткие сады нужны, а военнка не нужна - расскажите в сша или в странах НАТО - у них и бюджет военный раз в 10 больше нашего. Пусть снижают, а то негры да мигранты из игил страдают без детских садиков
А мы пускаем к себе и от себя кого угодно. северных корейцев в том числе.
А может вы "трусы или крестик" наденете? А то мы что-то и в облигации США деньги инвестируем, и от них же оставшимися деньгами пытаемся защититься?!
А росказни,что десткие сады нужны, а военнка не нужна - расскажите в сша или в странах НАТО - у них и бюджет военный раз в 10 больше нашего.
И для них это как-бы не проблемы, так как в детские садики они уже вложились, но сильно раньше нас. Может в начале экономику до их уровня поднимем? А то не понятно пока что же вы так усиленно собрались защищать между бескрайних полей без инфраструктуры.
Хотите я вам сейчас Мексику первой экономикой мира нарисую? Просто берёте определённые продукты при расчёте ППС - и вуаля. А вот по показателям которые плохо "рисуются" (вроде продолжительности жизни, числу получаемых за год патентов по странам, числу различного рода правонарушений) - мы почему-то с завидным постоянством на уровне отсталых стран Европы или зажиточных стран Африки находимся.
если 135 мдрд долл. больше был б ВВП - мы обогнали б Германию и стали 5тыми по версии МФВ
а как ВВП рисуется - спросите у американцев.
>Если б вкладывали не по 2-6, а по 10 млрд , то возможно и войны не было.
Если бы вбухивали больше - СССР в начале войны технику не десятками тысяч терял бы, а сотнями. Вы бы почитали об соотношении самолётов/танков/пушек на начало войны - у нас всего было больше, только из-за того что это всё аккуратно сложили у границы - этого быстро и не стало совсем.
>Демография до сих не исправлена, и эхо войны до сих аукается.
Ну да, во всех бедах России 20 и 21 века - виновата Германия, а в бедах от 11 века по 20-й - монголо-татары. Вы лучше скажите с кем это мы сейчас так усиленно воюем, что потеряли 1,5 млн человек + ещё порядка 23 млн не рождёнными за 27 лет? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB...