Самое милое жить в той же общаге, что и студенты технаря. Пошла мусор выносить с утра перед работой - прохожу мимо целой вереницы студентов. "Здравствуйте, Sehvana Батьковна! С добрым утром!"
А у меня в мусоре тщательно завернутые в газету пивные бутылки...
покупай в наливкайках, их можно поплотнее смять) или сказать что там был квас разливной)
я люблю сладкое в бутылочках, типа Эссы... они в наливайках не продаются(((
да все там есть, всякие сидры вишневые и игристые) я просто сам не пью но разбираюсь, мне нравиться когда пьют другие люди)
не... в нашей жёппе мира нету. Надо ехать минут двадцать или в "поселок", или в "город".
ну как. Тут по идее городская черта. Но тут есть поселок, который тоже вроде городская черта. А технарь стоит посередке между основной частью города и тем поселком. Вокруг технаря два интерната, одна общага на пять этажей и хрущевка на те же пять этажей. Ближайший магаз - сбоку хрущевки. Аптека или "минисупермаркет" с картошкой-морковкой - в двух остановках... за технарем частный сектор. Хочешь купить жратвы нормальной - ехать две-три остановки в поселок, там можно взять и курицы какой, помимо окорочков, картошки, луку... А в магазе в хрущевке только бакалея и окорочка.