У отчима до сих пор есть несколько бабинных магнитофонов. Говорит, в своё время были дикой редкостью. Особенно какой-то там то ли Юпитер, то ли Сатурн (на корпусе обозначена неприличная для того времени цена в 900 с чем-то рублей).
Дыкть прекрасно же! Раньше всегда была дилемма: в какую дырку вставлять карандаш для ручной перемотки - в левую, или правую. Теперь сделали дырку по центру. Все стало четко и понятно.
В США поколения людей имеют названия. Родившиеся во времена холодной войны ( 60-80х ) назваются Бейби Бумеры, родившиеся после 83-го по 99 Миллениалы ( от слова Millenium - тысячилетие ), а родившиеся после - поколение Z или Zoomer.
Я пытался узнать зачем все это дело, но так мне они не смогли объяснить. вроде как удобно, но чем удобнее, чем просто по годам, пёс его знает.
Да я вот все никак не найду где (как) в форме написания комментария ставить смайлики с символом иронии.
Разумеется, это была шутка.
в каком месте тут самоирония? скорее тупость человека написавшего слово миллениал.
Я миллениал, и я слушал музыку на кассетах. Сами бы разобрались в терминах, которые используете.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.