раскрыть ветку (1)
Да, много интересных связей было. Не у меня. У родных, у соседей. Саратов - он такой. Табаков, Гагарин - для кого-то из них просто знакомые парни.
С Табаковым мой отец и моя свекровь в давние годы занимались в одном дворце пионеров, были шапочно знакомы. Гагарин ухаживал за нашей соседкой, я не застала этого по причине возраста - ещё не родилась ) но мой свёкор с будущим первым космонавтом пересекался на спортивных тренировках.
С первым моим мужем училось много кто из артистов, которые в последствие стали в разной степени знаменитыми или известными. Саратов - не только мемный город со времён Грибоедова, это фабрика талантов
С Табаковым мой отец и моя свекровь в давние годы занимались в одном дворце пионеров, были шапочно знакомы. Гагарин ухаживал за нашей соседкой, я не застала этого по причине возраста - ещё не родилась ) но мой свёкор с будущим первым космонавтом пересекался на спортивных тренировках.
С первым моим мужем училось много кто из артистов, которые в последствие стали в разной степени знаменитыми или известными. Саратов - не только мемный город со времён Грибоедова, это фабрика талантов
обидно, что сны ещё не получается записать на флешку
Я бы тебе такого наспал... Сам смотреть этот сюр замучился)
Местами "Воображариум доктора Парнаса" отдыхает.
раскрыть ветку (1)
О. В этом фильме снялся (Саратов - большая деревня) однокурсник моего первого мужа, Виталий Кравченко. На нашей свадьбе гулял, играл на гитаре и пел. Это вообще из другой жизни события, сама удивляюсь, что это было в моей жизни. Не сон. Но уже как сон, 40 с лишним лет прошло
показать ответы