Хорошие новости про ChatGPT

Серия Полезность

Официальное приложение ChatGPT вышло на Android, скачать можно Google Play

На iOS можно скачать в AppStore

Минус: как и в декcтопной версии, для работы с чат-ботом потребуется VPN

Кстати, как регистрироваться в ChatGPT я подробно показывала здесь

GPT-5

OpenAI подала новую заявку на товарный знак "GPT-5"

Так что теплится еще надежда, что обновленный ChatGPT-5 будет умным, каким был его предшественник ChatGPT-4 еще в марте…  

Зато ChatGPT сделал несколько обновлений:

1 Примеры промптов: в новом диалоге, в качестве примеров, теперь показываются варианты стартовых промптов

2 Предлагаемые ответы: Теперь ChatGPT предлагает удобные способы продолжить разговор одним нажатием кнопки, подобно тому, как это делает Bing.

3 GPT-4 по умолчанию:  для тех,  кто приобрел подписку Plus, ChatGPT по умолчанию будет использовать сначала самую мощную версию модели, раньше по умолчанию стояла модель 3.5, так что всегда приходилось вручную переключаться на GPT-4

4 Загрузка нескольких файлов: Теперь в Code Interpreter можно проанализировать данные и получить информацию из нескольких файлов. Напомню, что раньше в Code Interpreter, который доступен только в подписке Plus, можно было загрузить только один документ, в отличие от того же Claude-2, который доступен бесплатно и может анализировать до 5 документов  Так или иначе, это очень хорошая новость для тех, кто работает с данными.

5 Увеличено время сессии: теперь не придется каждые пару недель заново авторизовываться

6 Клавиатурные сокращения: добавлены сочетания клавиш для ускорения работы, например (Ctrl) + Shift + C для копирования блока кода.  (Ctrl) + /, чтобы увидеть полный список.

Как вам обновления? Вообще, вы заметили, что ChatGPT заметно снизил уровень качества выдаваемых ответов?

Хотите быть в курсе о полезных ии сервисах для работы, учебы и облегчения жизни? Подпишитесь на мой канал в Telegram НейроProfit, там я рассказываю о том, как зарабатывать с помощью нейросетей и использовать ии-сервисы для бизнеса, но, что самое главное, я тестирую сервисы перед их рекомендацией

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы