Хорошее отношение производителя к клиентам
Занимаюсь боксом. Спустя год активных тренировок первые перчатки погибли. Ну, это не удивительно. Самый дешевый китай с озона за 2.5к, полиэстер.
Стало ясно, что нужно искать новые. Перебрав десятки, а то и сотни вариантов, пришел к выводу, что нужно смотреть на материал, а не на внешнее исполнение. Но вот беда, сочетание известного бренда + натур. кожи стоит сразу очень дорого. 20-30к +/-. Я, пока, такими средствами не обладаю, пришлось искать дальше.
Нашел таких вот красавцев. Но опять беда, в наличие и на вб и на озоне и просто везде только 16-18 унций, что явно не подходит под мой вес и задачи. Еще несколько вечеров было убито на поиск альтернатив, но ничего достойного так найдено и не было...
Совсем уж отчаявшись, нашел производителя тех самых перчаток, фото которых вы можете видеть сверху. Производитель оказался мало того, что Российским, так еще и Питерским! Прямо как я. Позвонил по номеру, указанному на сайте и мне ответили!
Сказали, что новая партия скоро приедет, вот неделя-две надо подождать(что приемлемо), а так же, в конце беседы, пригласили после поставки приехать к ним в офис на экскурсию, посмотреть и пощупать другие модели, попить кофе и увидеть всё своими глазами вживую :)
Очень круто и приятно воспринимается такое вот отношение к клиентам!