Эх, вспомнил свою последнюю поездку на море. Калининградская область, Светлогорск, берег Балтики, потягиваю Швитурис в кафе, любусь в окно, и уже представляю, как буду через несколько месяцев в Батуми, сидеть в кафе на берегу Чёрного моря и пить Саперави ...
Границу с Грузией закрыли 16 марта 2020 года за несколько дней до моего самолёта
Эх, вспомнил свою последнюю поездку на море. Калининградская область, Светлогорск, берег Балтики, потягиваю Швитурис в кафе, любусь в окно, и уже представляю, как буду через несколько месяцев в Батуми, сидеть в кафе на берегу Чёрного моря и пить Саперави ...
Границу с Грузией закрыли 16 марта 2020 года за несколько дней до моего самолёта
🛫 Авиакомпания-лоукостер Ryanair объявила о возобновлении полётов. В их расписании на 1 июля 2020 года (день, когда границы Грузии откроются для иностранных граждан) уже включены рейсы Тбилиси-Кёльн и Тбилиси-Милан. Знаю из проверенных источников, что министерство экономики ведет сейчас активные переговоры с WizzAir.
Ранее уже было заявлено, что 18 из 36 авиаперевозчиков, ранее летавших в страну, готовы при соблюдении медицинских требований, начать рейсы в Грузию.
Жила-была девочка. Она играла, наслаждалась, удивлялась, открывала, смеялась и гуляла. А потом ожидала, обламывалась, страдала, обижалась, разочаровывалась, пыталась, плакала, смирилась и отпустила. Теперь снова играет, наслаждается и гуляет. И так по кругу раз в месяц. Может быть, даже когда-нибудь даже выводы сделает.