Ага... на песке начертили. Куча пездюков бегала по начерченной на песке пентаграмме. Да после кучи пездюков даже бетонную пентаграмму никто не узнает.
Безголосых? как по мне с голосом как раз у него все очень даже в порядке, вот со слухом может немного проблемы...
Он с этой взлетел так, как большинству мелких и не снилось) Обычно детское пение - полнейшее говно, кроме хоровых партий. Особенно если репертуар подбирают выпускники советского института культуры с народного отделения))
Даже если ребенок хорошо поет, репертуар, который нормально будет восприниматься взрослыми, очень ограничен. Детские песни не интересны взрослым, взрослые непонятны и неестественны для детей. Я помню, на каком-то Голосе девочка пела Highway to hell, переделанную в Highway to school. Кринжатина дикая, когда ребенок поет песню чувака, захлебнувшегося насмерть блевотой по пьяни, практически про то что он к этому и идёт. Можно воспринять это как абсурдистскую шутку, но не как акт творчества. Вот про ангелов, и мир во всем мире и любовь к маме дети зашибись поют)
Ну я вообще могу петь и на латыни, и на суахили, и на румынском, ина древнеармянском, не зная языка. Но я смотрю перевод, и если это реквием - я пою его как реквием, с соответствующей подачей. Дети этого не могут, плюс это всегда высокий регистр. Подростки уже и понимают, что поют, и звучание гораздо разнообразнее.
Ну Бон Скотт там таки числиться в авторах и песня скорее про него, он по этому шоссе вперёд всех гнал)
@SupportTech, а можно встроить кнопку перехода на видео в ютубе сразу в плеер?
Задрало ждать по несколько минут, пока всё это прогрузится и можно будет НАЧАТЬ грузить само видео
Приветствую.
В таком случае подскажите, пожалуйста, используете ли вы как отдельные приложения, так и встроенные в браузер блокировщики рекламы/трекеров или иные приложения активации VPN/Proxy?
Если да, отключите их, пожалуйста, для Пикабу и проверьте ситуацию вновь.
Также можете попробовать авторизоваться в режиме инкогнито без активных расширений, там ситуация повторяется?
за 1-2 уже ответили, в 3 появления демонов сопровождались этим рисунком и в одном из финальных уровней ты начинаешь игру, стоя на таком рисунке

Деградация
210 постов282 подписчика