253

Хорош кустик))

оставила пол кочана капусты под целлофаном в холодильнике,позже кустик сначала порвал целлофан,а затем я вытащила его на балкон))
Хорош кустик))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно того, что у тебя в холодильнике капуста растет. Даже видеть тебя не нужно после этого...

У тебя "своя правота", она где-то между отчаянными домохозяйками и викисловарем болтается. )
раскрыть ветку (1)
0
Мизантроп, он и в Африке...
иди презирай ещё-кого-нибудь, а меня с моей капустой не трогай) банный лист...
показать ответы
0
Не все. Не я один. Себя уйми. Нех тут отмечать, это обыденно.

p.s. Развлекаюсь и смотрю интересные посты, когда они заканчиваются рассказываю неряхам, вырастившим в холодильнике капусту, что это не круто... Далеко не круто. Ибо всякие анацефалы пишут подобным неряхам, что это круто, неряхи в это верят и далее по возрастающей...
раскрыть ветку (1)
0
Ой...по интернету называть человека неряхой, тупой и так далее, ни увидев человека в живую, не побывав в его доме - судить и давать такие характеристики - это поступок не достоин ни похвалы, ни положительной реакции - ничего в принципе.
В итоге из беседы с тобой ещё больше уверилась в своей правоте. Спасибо.
показать ответы
0
Конечно мужик. Я потратил минимум 10 минут, чтоб как можно культурнее тебе объяснить что ты тупая и нечистоплотная. А сейчас смело могу тебя назвать тупой, ибо все что мог я сделал.

"Начал это ты, но я буду умнее - я это закончу. "
Не нужно собственную ограниченность, косноязычность и отсутствие аргументов обозначать как признак ума.
Удачи в личной жизни. Она тебе понадобится )))))
раскрыть ветку (1)
0
Все тупые, все нечистоплотные, один ты хороший. Уймись уже. Твою правоту признали, иди отмечай.

p.s. Интересно только, раз ты такой интересный, тебе есть что рассказать, чему научить, что же ты здесь делаешь? Самоутверждаешься? Очень высокий поступок.
показать ответы
0
1. Мне это не нужно. ЕСли плохо читаешь, то повторюсь: Я И ТАК ЭТО ПОНИМАЮ.
2. Типичная отмазка. Вот только я пересмотрел от начала и до конца кучу достойнейших сериалов (включая Клинику), но ни разу не видел отчаянных домохозяек.. Видимо у тебя не только в холодильнике мусор.
3. Для кого? Если это для тебя является доказательством, то советую развивать логику, сообразительность и обратить особое внимание на следственные связи и обоснованность в суждениях.
4. Нет, это ты просто переписала формальное определение, взятое из викисловаря, а я это слово понимаю именно как взрослый человек, во всем его многообразии. Думать учись.
------------------
Далее: бла-бла-бла-бла. Что за хуйню я сейчас прочитал?
Какая же ты тупаааая... Это просто пиздец. Что за домыслы, что за выводы, доводы... На пустом месте, нихуя не уточняя даже промежуточного мнения... Это пиздец.
Скажу проще: есть мужчины женатые на бывших шлюхах, но это не говорит о том что они сами бывшие шлюхи. Так тебе понятнее будет, моя монохромная собеседница?
раскрыть ветку (1)
0
О, на оскорбления перешел. Мужик.
Удачи в личной жизни. Начал это ты, но я буду умнее - я это закончу.
показать ответы
0
1. Да, я прав. И твое разрешение мне не требуется, я и так это понимаю.
2. Утрируешь. Поменьше смотри сериалы типа "Отчаянные домохозяйки"
3. Никто про это не говорил. Более того, я был предельно вежлив, ибо если бы такое выложил мужчина, то я б назвал его свиньей и чуханом.
4. Свои замечания оставь при себе. Твой холодильник, это не нижнее белье и т.д... Там хранится твоя пища. И это даже более значимо, чем то, как часто, к примеру, ты принимаешь душ.
А то что у тебя есть животинка-не доказательство того, что ты не можешь засрать свой холодильник.
раскрыть ветку (1)
0
1. Это не разрешение, это тебе для успокоения.
2. Это был яркий отрывок на который я наткнулась в сети. Я пересмотрела только один сериал от начала до конца и это была "Клиника"
3. Не говорил, но твои комментарии, как и этот- явное доказательство тому, что ты придерживаешься такого мнения.
4. Замечание того, как толкуют это слово взрослые люди? При себе, пожалуйста оставлю...а ты и дальше можешь говорить не те слова не в тех местах.
А на счет холодильника я не обязана отчитываться или оправдываться. Меня устраивает, что там не воняет, все лежит по полкам, ничего не портится и половина использованного кочана капусты проросла в чистой мисочке под чистым полиэтиленом до того, как его целиком использовали , которая требовалась для корма питомцев.
С другой стороны, если меня взяли в жены, а я такая не аккуратная в быту, то выходит, что ты заочно называешь моего мужа свиньей и чуханом, так получается?
показать ответы
0
Нет, вроде ничего. И отмазки вполне сносные придумала. И праведное негодование почти правдоподобно изобразила.
------------
Да, "Жаль, что ТЫ не сделала серию фотографий с самого начала".
Обычно люди, которые ставят подобные эксперименты фотографируют весь процесс. А те кто стал жертвой собственной нечистоплотности выкладывают итоговое фото а-ля "глядите, у моих пельменей выросли ручки и ножки".
раскрыть ветку (1)
0
Знакомься, и поверь, что было кому жрать, и она там лежала. Никакого эксперимента не было.
"...стал жертвой собственной нечистоплотности" - уже написала - хочешь быть правым - пожалуйста.
Желаю, чтобы твоя жена была настолько аккуратной и чистоплотной, как в том моменте из сериала "отчаянные домохозяйки" - у мужа ночью сердечный приступ, нужно ехать в больницу, а она не торопясь проходит около заправленной кровати и рукой убирает складки на покрывале....
ммм, не женщина, а находка. Дерзай.
Только почему-то женщина обязана быть идеальной во всем, а мужчинам позволено вести себя по свински.
Докажешь обратное, не раздумывая, соглашусь в якобы своей нечистоплотности.
И ещё одно замечание - "нечистоплотный" по отношению к себе используется, как неопрятный и так далее, либо же так называют корыстных людей. Но точно не по отношению к бытовым вещам.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
судя по тому ЧТО У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАПУСТА ПРОРАСТАЕТ...Этого мало?
В холодильнике, блядь.... Это ж месяца 2 как минимум она там нетронутой валялась...
раскрыть ветку (1)
0
Ты лучше тем людям у которых все дохнет, посоветуй сделать ремонт, проветрить...вдруг у них там обстановка, которая не позволяет растению в горшке нормально расти и жить
показать ответы
0
судя по тому ЧТО У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАПУСТА ПРОРАСТАЕТ...Этого мало?
В холодильнике, блядь.... Это ж месяца 2 как минимум она там нетронутой валялась...
раскрыть ветку (1)
0
она стала проклевываться довольно быстро, не два месяца, а две недели. а с учетом того, какая химия сейчас во всех овощах она даже не темнела и не жухла, просто проросла
показать ответы
Да ты бы его и не прислала, несмотря на то, что, судя по всему, он там обильно произрастает.
раскрыть ветку (1)
0
и вообще у кого-то не то что капуста в холодильнике, просто растения в горшках на подоконнике не растут-дохнут-вянут и тд
показать ответы
Да ты бы его и не прислала, несмотря на то, что, судя по всему, он там обильно произрастает.
раскрыть ветку (1)
0
судя по чему?
показать ответы
Ну если уж в холодильнике капуста прорастает, то боюсь подумать что там под кроватями и на антресолях. )
раскрыть ветку (1)
0
Я же не мох прислала на стенке за раковиной в ванне. Неуместные сравнения, ИМХО
показать ответы
Я представляю какой у тебя дома срач, что аж капуста в холодильнике прорастает )))
раскрыть ветку (1)
0
а с чем связан интересно срач дома с тем, что что-то проросло? Пусть даже и в холодильнике?
показать ответы
0
Я буду звать тебя - Капуста (с) из видео по прохождению Майнкрафта
раскрыть ветку (1)
0
Позже пришлю, что получилось, планирую её пересадить, пусть действительно превратится в нормальный кочан))
показать ответы
0
Пробуй, дерзай, похоже природа тебя любит ))
раскрыть ветку (1)
0
Так точно)
Мне самой нравится)
0
Удачи, юный мичуринец ))
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле жених занимается, тыкает все семки, которые найдет в свободные горшки) А я вот ничего не тыкала, у меня просто капуста проросла сама)))
показать ответы
0
Да я просто в восхищении )) Вечером покажу жене, она у меня любит всякую хрень выращивать. Любую косточку от фруктов в землю закапывает. И что удивительно, почти всё прорастает ))
раскрыть ветку (1)
0
Позже ещё пост выложу, когда на балконе взойдет фасоль, перец, всякие цветочки...сейчас в горшке около года сидят кедры)))
показать ответы
0
У меня в холодильнике:
Молоко - корова;
Яйца - птенцы;
Мясо говяжье - опять корова;
Свинина - свинья;
Сыр - корова или коза;
Колбаса - даже боюсь представить;
Сосиски - тоже самое
Шоколадка - какао-бобы, сахарный тростник, опять корова
Кетчуп - помидоры
Майонез - корова, цыплята, соль
Острый соус Табаско - красный перец, уксус;
Конфеты - то же, что и шоколадка;
Пельмени - боюсь представить;
Мороженое - снеговик???
раскрыть ветку (1)
0
"даже боюсь представить"
что-то там было...сейчас вспомню...ухо,горло,нос,писька,попа,хвост...
теперь боюсь за тебя)))
2
Ну тут хватает свиней, которые гадят в комментах, да и баранов с тупыми постами ))
раскрыть ветку (1)
0
ааа....надеюсь этот пост не слишком тупой ?(
показать ответы
0
Тогда возможно получится один из типов пикабушника ))
раскрыть ветку (1)
0
Это как?:)
показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0
Значит дом хороший))
Все растет и плодится)))
0
Химия быстро протухла бы, это наоборот чистая.
раскрыть ветку (1)
Ну ты почитай, что там пишут дальше.
Честно сказать, для меня это не в новинку.
1
Раньше все портилось от того, что он не морозил! Ну а теперь растет, потому что греет!
раскрыть ветку (1)
вроде морозит как и прежде, наверное просто продукты стали сплошь химозиной...вот и растет все
показать ответы
5
Боюсь теперь, в холодильнике 30 штук яиц лежит))) Открою дверцу, а там...О_о
показать ответы
0
она не превратится в кочан, уже видно, что она будет цвести, т.е. будет куст с семенами, из которых, когда они созреют можно будет выращивать кочаны.

Инфа 100%. Собственный опыт (жил в деревне)
раскрыть ветку (1)
1
Ну тогда сделаю по совету сенсея))) Так даже ещё лучше) Спасибо за совет)
1
Нет, бть, просто те люди выращивают растения, которые не произрастают в нашем климате. А ты просто забыла капусту в холодильнике (почти идеальные условия для прорастания, кстати) и умничаешь...
Шикарное оправдание собственной нечистоплотности. Молодец.
раскрыть ветку (1)
1
Да иди ты, не собираюсь с тобой спорить, хочешь быть правым - на здоровье! Ты прав) Жаль, что я не сделала серию фотографий с самого начала...пленка как правило прозрачная, сквозь неё все видно, это раз. Два - да! Половина кочана лежала в мисочке (прошу заметить, тоже прозрачной), не для того, чтобы её ела я с мужем, а для того, чтобы иногда кормить наших питомцев - 2 ахатин, 3 крыс и раз в день подкидывать листочек ошпаренный в 4 аквариума, в которых у нас не так давно расплодились улитки 3 видов. Если им не давать салатный лист или капусту, то они начнут жрать дорогие растения и аквариум останется "лысым".
А уж оправдываться перед незнакомым человеком, который ещё и осуждает не зная целиком ситуации...увольте)
Я ничего не упустила, остряк?
показать ответы
20
Эта девушка была настолько офигительна, что даже холодильник дарил ей цветы.
раскрыть ветку (1)
1
На самом деле впервые в холодильнике что-то начало расти...обычно же все портится, а тут такое дело))
показать ответы
0
А вдруг свинина или баранина?
раскрыть ветку (1)
1
Боюсь теперь, в холодильнике 30 штук яиц лежит))) О_о
показать ответы

Темы

Политика

Теги