ну да, чтобы вы их обосрали, нет уж спасибо, я в эту ловушку не попаду, и проживу как нибудь без вашего мнения о них
Ты мог бы не указывать, что ты создал запрос. Понятно, что ты придумал эту идею, идея действительно прикольная (хотя может и баянистая, не в курсе)... В общем ты наверное понял.
Какая жаба, при чем тут жаба... Да нет, нормально все, просто ценность "создания запросов" сейчас уже превозносится до чего-то действительно выдающегося. Это же прямой вектор к "Идиократии", в которой способность вставить правильную фигуру в правильное отверстие считалось признаком интеллекта. А у нас сейчас признак чего-то даже продвинутого - умение "создавать запросы".
ну чувак я рисовать умею, я мог бы это вручную нарисовать, только это займет часов 10-20, да и расходники не дешевые, и ради чего? чтобы ты одобрил? оно того не стоит

Специфический юмор
37.8K постов55.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)