раскрыть ветку (1)
Всё зависит от того, что и как планируешь, с девушками нереально, что то планировать по части знакомства, всё происходит спонтанно, при том всегда :D Меня вообще не волнует что обо мне подумают если попадут ко мне в квартиру если плохо подумают, и плохо выскажутся по возможности выставлю нафиг(возможно с телесными повреждениями при упорстве) так как не этично в чужом доме, плохо отзываться о хозяине и даже хлеб соль не спасут) Если девушка умеет думать головой, это уже плюс, а если я ей нравлюсь то она всегда поймёт правильно, а если не поймёт правильно, то чёрт побери, мне такое нафиг не нужно, это же обречение на непонимание до конца жизни, а я ещё тот распиздяй и долбоёб :D И рисунками дело не обходится :D
ну не знаю даже.. например могут смутить детские рисунки на обоях взрослого самостоятельного мужика)
раскрыть ветку (1)
Если девушку смущают мои мимолётные желания, особенно касающиеся творчества :D Боюсь от всего меня остального она будет в полном швахе ещё до того как попадёт ко мне в комнату :DD
сам себе ватман пилю с любимыми персонажами:D
ты всю стену планируешь разрисовать постепенно?
ты всю стену планируешь разрисовать постепенно?
раскрыть ветку (1)
Ну совсем всю уже буду каким нибудь колажиком умазывать, когда покрашу стенки) а так пока да) гуаши ещё море осталось :D
раскрыть ветку (1)
Ну учитывая, что времени я потратил не много, и это гуашь, а не акрил, то эта жертва не будет напрасной) Обои то старые) я таким макаром придаю им хоть какую то возможность ещё продержаться не вызывая отвращение :D
Согласен уиллоу круче,хотя у венди призрак помогает развиться быстро ибо карает врагов только в путь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тебе друже мы её потом нарисуем :D Надо же потрениться, а у меня под марселин куча места свободного *__*
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А в проэкте ещё Eva01, Анастасия из HM&M6, Принцесса Жвачка, и я ещё подумаю что ещё нарисовать перед тем как буду сдирать обои и красить стенку х_х
показать ответы