Дубликаты не найдены

Отредактировано Carnosaurus 1 месяц назад
+12
Иллюстрация к комментарию
+8
Ноту вернули, а Крым нет.
раскрыть ветку 8
+7

Хорошая хоть была криокамера?

Крым ещё 6 лет назад вернули.

раскрыть ветку 3
+1
Ноту вернули Украине, а Крым нет. Вы точно внимательно читаете?)
раскрыть ветку 2
+3

Да  нарисуйте им Крым на ноте и верните. Таким образом и ответ нарисуете, и Крым "вернете". Главное. не забыть рядом с Крымом небольшое дополнение дорисовать. Вот это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Не, эти придурки при поддержке прочих идиотов за такую шутку зацепятся и заколебут. Проще даже на уровне юмора давать жёсткий ответ, что Крым выбор сделал и идите нафиг)
+3

Им и ноты много будет. Пусть спасибо скажут, что на них вообще до сих пор обращают внимание.

0

"Россия была вынуждена вернуть ноту протеста Украине. Еще немного давления мировой общественности Путин и Крым будет вынужден вернуть!" - по материалам укр.СМИ

+4
Иллюстрация к комментарию
+2

Лавров:

- Буду краток - ЗАЕБАЛИ!

+1
Осталось собрать еще 6 нот и будет комплект. Это какая была? Возможно "ДО"
раскрыть ветку 1
+2

Скорее фа*

+1
В песочнице пятилетки примерно также играют
-2

мне любопытно чисто с технологической точки зрения - они там папочками с документами обмениваются? Так и вижу картинку: укропосол папочку в нашем МИДе вручает, а потом ему эту папочку впихивают обратно? Или с фельдегерем в их посольство отправляют? И они эту папочку обратно берут? Какой-то цирк получается. Впрочем, чего еще ждать от этого недоразумения?

раскрыть ветку 5
+5
Электронная почта. Доставляется электронными голубями.
раскрыть ветку 4
+4
а после перекура электронными сигаретами - электронный кашель...
раскрыть ветку 1
+1

Что за необразованность? В 21 веке пора бы уже знать, что электронная почта доставляется вовсе не электронными голубями, а электронными собаками

0

вам бы все шутки шутить)) ну правда, есть же дипломатический протокол какой-то, просто интересно стало. Пойду погуглю...

Похожие посты
217

О российских курортах и Историческом моменте

Что делают отечественные курорты в тот исторический момент, когда границы из-за эпидемии временно закрыты, и у них появилась реальная возможность привлечь российских туристов всерьёз и надолго? Улучшают сервис? Дарят клиентам приятные бонусы и скидки? Лучше! Стремительно поднимают цены и пытаются заработать на всём, на чём только можно!

50

Крупный смерч в Крыму сняли на видео

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. В Сети появилось видео крупного смерча, снятое очевидцами в Крыму.


На кадрах видно, что вихрь поднимается от земли и уходит в грозовое облако. При этом пасущееся неподалеку стадо коров не замечает надвигающуюся бурю.

Крупный смерч в Крыму сняли на видео Россия, Крым, Смерч, Туризм, Риа Новости, Instagram, Вертикальное видео, Стихия, Видео

via

По данным очевидцев, смерч прошел в северной части полуострова, в Раздольненском районе.

via

Показать полностью
1511

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной

Стоимость чека варьируется от 37 до 150 тысяч

Отдых в Крыму оказался слишком дорогим для российских туристов, рассказали в беседе с TourDom.ru представители отрасли. Узнав цены на путевки, путешественники предпочитают отправиться на дачу.

Отдых в Крыму отпугнул россиян своей дороговизной Россия, Отдых, Туризм, Крым, Лето, Море, Московский комсомолец, Деньги

Представительница TBS Group Мария Лещева рассказала, что количество запросов по отдыху в Крыму выросло примерно вдвое: путешественники уточняют условия заселения в отели и информацию об открытии пляжей. При этом число проданных путевок по сравнению с докарантинными объемами близко к нулю.


По словам эксперта "Онлайн Турс" Екатерины Бежановой, россияне отдают предпочтение курортам Краснодарского края, на долю которых приходится 76 процентов реализованных туров, в то время как на Крым всего лишь 16 процентов.


Известно, что величина среднего чека варьируется от 37 тысяч до 60 тысяч рублей, однако есть заявки и на 100-150 тысяч рублей — в зависимости от объема включенных услуг и уровня объекта размещения.


Лещева отметила, что россиян, чьи кошельки "похудели" за период карантина, может отпугивать стоимость проживания в некоторых отелях. "Поэтому чаще всего это пустые запросы — узнать цены и поехать на дачу", — заключила собеседница портала.

via

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: