Холодный факт
Глава 20: План разрушения
Элара, Торан и Финн стояли в молчании, пытаясь осмыслить услышанное. Договор, заключённый между магом и тьмой, давал Ткачу Теней власть над Тенями, но также содержал условия, которые могли быть использованы против него. Элара почувствовала, как в её сердце вновь зажглась искра надежды.
— Что такое условия? — спросил Торан, его голос был полон любопытства.
Жрец снова углубился в чтение свитка, его пальцы осторожно перебирали пожелтевший пергамент.
— Договор говорит о том, что Ткач Теней может быть побеждён, если найдут три артефакта: Кристалл Света, Меч Тьмы и Зеркало Души, — сказал жрец. — Эти артефакты могут разорвать договор и лишить Ткача Теней власти над Тенями.
— Где мы можем найти эти артефакты? — спросила Элара, её голос был полон решимости.
Жрец покачал головой.
— Я не знаю, — сказал он. — Договор не говорит о местонахождении артефактов. Но я думаю, что они могут быть найдены в различных местах, где Ткач Теней когда-то был.
Элара, Торан и Финн переглянулись. Они знали, что их путь будет сложным и опасным, но они были готовы к этому.
— Мы сделаем это, — сказала Элара. — Мы найдём эти артефакты и разорвём договор.
Жрец улыбнулся.
— Я верю в вас, — сказал он. — Вы — единственные, кто может остановить Ткача Теней.
Элара, Торан и Финн покинули храм, готовые начать свой путь. Они знали, что им предстоит пройти через множество опасностей, но они были готовы к этому. Они были готовы сражаться за свой мир и за свою свободу.
— Нам нужно начать с поисков Кристалла Света, — сказала Элара. — Это первый артефакт, который нам нужно найти.
— Я знаю, где мы можем начать поиск, — сказал Финн. — В старой библиотеке есть книги, которые могут нам помочь.
— Тогда пойдём туда, — сказал Торан. — Мы начнём наш путь.
Элара, Торан и Финн направились к старой библиотеке, готовые начать свой путь. Они знали, что им предстоит пройти через множество опасностей, но они были готовы к этому. Они были готовы сражаться за свой мир и за свою свободу.
Таверна "На краю вселенной"
1.5K постов200 подписчиков
Правила сообщества
Мат, политика, оскорбление авторов или их читателей сразу бан.
Читайте и наслаждайтесь.