9

Холодный факт

Серия Холодный факт

Глава 20: План разрушения

Элара, Торан и Финн стояли в молчании, пытаясь осмыслить услышанное. Договор, заключённый между магом и тьмой, давал Ткачу Теней власть над Тенями, но также содержал условия, которые могли быть использованы против него. Элара почувствовала, как в её сердце вновь зажглась искра надежды.

— Что такое условия? — спросил Торан, его голос был полон любопытства.

Жрец снова углубился в чтение свитка, его пальцы осторожно перебирали пожелтевший пергамент.

— Договор говорит о том, что Ткач Теней может быть побеждён, если найдут три артефакта: Кристалл Света, Меч Тьмы и Зеркало Души, — сказал жрец. — Эти артефакты могут разорвать договор и лишить Ткача Теней власти над Тенями.

— Где мы можем найти эти артефакты? — спросила Элара, её голос был полон решимости.

Жрец покачал головой.

— Я не знаю, — сказал он. — Договор не говорит о местонахождении артефактов. Но я думаю, что они могут быть найдены в различных местах, где Ткач Теней когда-то был.

Элара, Торан и Финн переглянулись. Они знали, что их путь будет сложным и опасным, но они были готовы к этому.

— Мы сделаем это, — сказала Элара. — Мы найдём эти артефакты и разорвём договор.

Жрец улыбнулся.

— Я верю в вас, — сказал он. — Вы — единственные, кто может остановить Ткача Теней.

Элара, Торан и Финн покинули храм, готовые начать свой путь. Они знали, что им предстоит пройти через множество опасностей, но они были готовы к этому. Они были готовы сражаться за свой мир и за свою свободу.

— Нам нужно начать с поисков Кристалла Света, — сказала Элара. — Это первый артефакт, который нам нужно найти.

— Я знаю, где мы можем начать поиск, — сказал Финн. — В старой библиотеке есть книги, которые могут нам помочь.

— Тогда пойдём туда, — сказал Торан. — Мы начнём наш путь.

Элара, Торан и Финн направились к старой библиотеке, готовые начать свой путь. Они знали, что им предстоит пройти через множество опасностей, но они были готовы к этому. Они были готовы сражаться за свой мир и за свою свободу.

Правила сообщества

Мат, политика, оскорбление авторов или их читателей сразу бан.

Читайте и наслаждайтесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги