Холодные звонки.
На Пикабу полно постов о том, как всех задолбали звонилы, с лайфхаками избавления от них. Отовсюду нам кричат: купи, купи, купи у меня! Реклама на тв, радио, в интернете, наружная, еще лично названивают. В итоге все больше людей не берут трубку с незнакомых номеров, секретари не соединяют с руководителями и тд.
При этом в настоящее время при поиске работы менеджером по работе с клиентами я вижу в требованиях в основном поиск клиентов. И мне хочется спросить работодателей: вы серьёзно считаете, что чтобы продать ваш товар, достаточно позвать мальчика /девочку, дать в руки телефон, и они все продадут?
Хрена с два, мы живем в 21 веке, это век маркетологов, когда люди, которых достала навязчивость, идут в интернет и ищут все сами, и вот тут важно продвинуть свой сайт на первые строчки в поиске, сделать его максимально удобным и эстетичным. А менеджеры должны максимально профессионально отрабатывать входящих клиентов, обеспечивая им комфортный сервис. Ну и я уже не говорю о соотношении цена /качество.
Из 20 клиентов вы может и привлечете одного холодным звонком. Остальных 19 - оттолкнете своей навязчивостью. Особенно это касается продаванов распространенного товара/услуг.
Ибо достало. Со всех сторон.