ХОЛИ МОЛИ1
Всем привет! Сделали с сыном клипчик и записали трек.
В VK видео: ХОЛИ МОЛИ
PS: столько неадекватов набежало в личку, моё почтение господа. Хорошо, что мой сын 10 лет, этого не увидит. Всем спасибо!
Всем привет! Сделали с сыном клипчик и записали трек.
В VK видео: ХОЛИ МОЛИ
PS: столько неадекватов набежало в личку, моё почтение господа. Хорошо, что мой сын 10 лет, этого не увидит. Всем спасибо!
Спасибо за отзыв! А что не так? Мальчик в 63 года, сможет сформировать свою мысль в "замечания и предложения" ?
Нашим бабушкам и дедушкам нравится, но на то они и бабушки с дедушками, там адекватной критики не получить. Как и от друзей. По этому прошу помощь у самой токсичной аудитории рунета. Просто написать - "хуета", это мило, но к сожалению не поможет нам начать движение в правильном направлении. Детей надо направлять, на созидание а не только на потребление контента.
Когда в песне одна и та же фраза повторяется более трёх раз подряд, то на четвёртый раз я переключаюсь на другую песню/радиостанцию/трек.
Музыку написала генеративная нейросеть?
Всё сами, от идеи до вокала. Ну естественно там и обработка, автотюнчик и плагины. Музыка сильно на любителя, ноль вопросов и тем более осуждения, это дрифт-фонк, но что мы могли-бы сделать? Рэп? с 10 летним пацаном? Это было-бы смешно, мягко говоря. А с повторением, это Вы зря. Спасибо огромное за мнение! Лучше - хуета, чем ноль реакции. А то делаешь и отправляешь всё в пустоту, это деморализует серьёзнее чем даже негативное мнение.
Хотел-бы сказать, что он придумал и сделал вот прямо всё, но нет. Идея его, текст для трека писали вместе, что-бы было максимально просто, остальное тоже делали вместе, видео я снимал с рук, соответственно тоже вместе. Он боится хейта и троллинга, по этому даже друзьям ещё не показал.