Представил кость в черепе толщиной в 5см... что за твердолобый человек такой?
Средние значения толщины костей свода черепа колеблются от 0,5 см до 0,8 см, наиболее толстыми являются средние участки теменных и затылочной костей (Звягин В.Н., 1975, 1978; Зайченко А.А., 1985; Ehler E., Pfan H., Schumacher G., 1971)
Средние значения толщины костей свода черепа колеблются от 0,5 см до 0,8 см, наиболее толстыми являются средние участки теменных и затылочной костей (Звягин В.Н., 1975, 1978; Зайченко А.А., 1985; Ehler E., Pfan H., Schumacher G., 1971)
раскрыть ветку (1)
Я конечно не так подкован Гуглом,как Вы,но попроуйте тополь,доску,0,5-0,8 пробить насвозь до рукояти ножа,а именно это и показывают.
раскрыть ветку (1)
Под пытками скажешь.Наша база оборудована,есть еда и вода,переходи к нам, У нас есть награда
показать ответы
Врятли зомби сумели найти для себя хороший источник кальция, дабы скелет укреплять. А без оного,как известно, кости становятся хрупкими. Ну и череп далеко не самая твёрдая кость организма.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Где прятаться то будем,такие вопросы не зря в интернете поднимают.(шутка,а то опять не поймут).
показать ответы
У кости похожая плотность с древесиной тополя (инфа из разрушителей легенд), так что пробить доску толщиной как у черпа не составит труда.
раскрыть ветку (1)
Ну толщина грубо,3-5см,вопроса нет,пробьешь,на сантиметер максимум,но они же по рукоять засаживают.
показать ответы
Думаю живому человеку тяжело ножом лоб пробить.
А зомби же типа гниют = кости слабые, вот и так
легко пробиваются ножом=сапогом=чем угодно)
А зомби же типа гниют = кости слабые, вот и так
легко пробиваются ножом=сапогом=чем угодно)
раскрыть ветку (1)
Вопрос интересен,каждый коммент в плюсе,думаю еще комменты будут,а сам вопрос в минусе.Да в принцепе пох.А по теме,на черепе есть же швы(грубо сказано-не медик),но в этот шов,еще попасть надо,а тут так легко в лобешник зарядил,и ты победитель.
показать ответы