мы не так давно играли на астериос, х5 рейты. несколько сервов. из минусов-очень дорого, то есть тот же тарас валик ты не достанешь НИКОГДА, а по баблу они выльются под 200к рублей за каждый, там же есть х55, там народа поменьше, локи почти пустые, крабь не хочу, фул буст +18 пушка, +10 сет, чистый эпик сет (тарас бай вал) выльется примерно 100 бакинских плюс минус. 1 топ клан который донит, и держит все замки и так далее, и все остальные которые пытаются с ними сражаться, но у которых ясен красен никогда ничего не получится, и все это понимают. Успехов.
чел, ты всерьез считаешь, что поднимают сервак, платят за электричество и админам, для твоего наслаждения, чтобы ты вдоволь насладился игрой? Или же весь сценарий выстроен так, чтобы ты постоянно с кем-то соревновался, испытывал неудобства, и всё такое, которые можно решить ма-а-а--а-а-а-а-ленькими денежными вливаниями? Как ты сам думаешь?
но кайф то где ?
я не знаю в чем именно твой кайф. У каждого л2 своя. топовые серваки 500-700 человек онлайн, (не чары именно люди) не считая руоффа, конечно, но он и не интерлюд, и естественно не одномоментно. То есть вот прямо той живой ладвы, с онлайном 2-3к ты уже не найдешь нигде. Я перешел на синглплееры, где весь мир выстроен для меня и под меня, типа скайрима итд итп. Если хочешь прямо дохренища онлайн- попробуй евку, там одновременный онлайн около 40к, и один сервак на весь мир. Я оттуда ушел, ибо скучновато.
Лига Геймеров
58.1K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.