Хочу я замуж... Замуж хочу...
Ещё задолго до того, как познакомилась со своим нынешним мужем.
Как то в электричке познакомилась с молодым человеком. Дело было весной. Он меня приглашал гулять в парк, ходили в кино, в кафе. Пару раз я приглашала в гости к себе. Реально пили чай с пирожными и общались (может я дура, но дальше чая просто не позволяла зайти). Так продолжалось все лето.
А мне было очень интересно как он живёт. И я на очередной прогулке спросила его о том, не хочет ли он и меня пригласить в гости на чай. Спросила без подвоха. Ну вот интересно мне было как живёт человек. Погуляли, он меня проводил до дома и все. Он ушел и пропал... Надолго пропал. Неделю не звонит, не пишет. Ну я подумала и написала ему СМС: "Привет! Как дела? Что нового? Куда пропал?"
Приходит ответ: "Все хорошо. Я решил, что мы не будем встречаться."
Я: "А что случилось? Почему?"
МЧ: "Ты хочешь за меня замуж, а я не готов"...
Я после этой СМС чуть со стула не упала. На каком основании он так решил? С чего он вообще взял, что я замуж за него хочу? Что я вообще хочу замуж?
Я сама ему позвонила, предложила встретиться и поговорить. Ну не люблю я так выяснять отношения по СМС.
Оказалось все просто. Он живёт вдвоем с мамой и я об этом, естественно, знала. И он решил, если я хочу к нему в гости это значит только одно. Я просто горю желанием познакомиться с его мамой. А раз так, значит я хочу за него замуж...
Короче, сама решила больше с ним не встречаться. Зачем мне такое чудо...